Днепр » Новости города и региона
чт, 25 апреля 2019
11:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

12.04.2019

В детских садах Днепра открыли еще два буккроссинга

|«« «« »» »»|

Днепропетровская облгосадминистрация открыла в детсадах областного центра еще два буккроссинга. Яркие полочки наполнили шестью сотнями книг.

Об этом сообщил советник главы региона Юрий Голик.

Днепропетровская ОГА подарила дошкольникам Днепра еще два новых буккроссинга. Яркие полочки в форме английского слова «READ» разместили в городских детсадах. И заполнили их новыми книгами.

Сказки, стихи и разноцветные иллюстрации нравятся и воспитанникам городского сада №400.

«Большое спасибо за замечательный подарок. Он поможет прививать нашим детям любовь к чтению. Они смогут обмениваться книгами друг с другом», – сказала мама воспитанника Днепровского детсада №400 Евгения Кучерова.

Обрадовались обновлению и в детском саду №47.

«Мне понравилась книга о море. Я очень люблю читать и уже знаю весь алфавит», – поделился воспитанник днепровского детсада №47 Дамир.

Дошкольники восторженно рассматривали полочки. На них – большие книги и маленькие. С тишки, рассказы, исторические, о зверях и природе.

«Вместе с родителями обратились к советнику председателя Днепропетровской ОГА Юрию Голику в Фейсбуке. Он отреагировал мгновенно – за несколько дней в саду уже установили полочки. А теперь есть и новые книги», – сказала заведующая Днепровск им детсадом №47 Алла Дроненко.

В общем Днепропетровская ОГА открыла в области почти 70 буккроссингов и подарила в них около 40 тысяч книг.

«Мы хотим, чтобы дети Днепропетровщины могли всесторонне развиваться. Приоритет – книгам. Считаем, что тот, кто читает, всегда победит того, кто смотрит телевизор. Дарим тысячи экземпляров учреждениям образования, медицины и админучреждениям по всему региону», – рассказал советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик.

Традицию открывать буккроссинги Днепропетровская ОГА начала в 2016 году

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


недовольный  (12.04.19 17:27): Книги яркие, красивые, интересные, но уважаемые организаторы это же не буккроссинг, а библиотека детского сада, ведь их НЕЛЬЗЯ обменять на свою новую книгу и вынести фолиант за пределы детского сада, что бы почитать с ребенком дома!!! в итоге неприятный осадок от незнания организаторами мировых правил буккроссинга. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
При всем уважении моем личном к лидерам нашего Повстанческого движения, Степан Андреевич Бандера не имел никакого отношения к Днепру и его, как историческую персоналию очень тяжело привязать к Днепру
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
300 000 000
гривен потратят на ремонты дорог в 2019 году в Днепре.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте