Днепр » Новости города и региона
вт, 25 июня 2019
12:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

28.03.2019

Каким станет после реконструкции бывший ТРЦ «Материк»

Каким станет после реконструкции бывший ТРЦ «Материк»

После проводимой реконструкции ТРЦ на просп. Гагарина (в тупике трамвайных маршрутов 1, 5, 7) получит совершенно новый облик и новое название.

Теперь этот Торгово-развлекательный центр будет называться ТРЦ NEO PLAZA.

О его будущем облике и функциях сообщает allretail.ua.

Расположенный в студенческом районе Днепра, ТРЦ будет ориентирован на молодежь. NEO PLAZA будет одной из визитных карточек города благодаря необычному инновационному дизайну интерьеров и экстерьеров, которые ориентированы на «визуалов», улучшая тем самым коммуникацию с посетителями и создавая место притяжения жителей города.

В NEO PLAZA разместят более 80 бутиков одежды, обуви и аксессуаров новых международных брендов, ранее не представленных в торгово-развлекательных центрах Днепра. Для комфортного и удобного времяпрепровождения в ТРЦ посетителям будут также предложены новые форматы коммуникации - edutainment и foodtainment, которые позволяют одновременно совмещать еду, развлечения и обучение.

Основная задача нового ТРЦ - создать максимально удобную и комфортную digital среду, формируя связь «ТРЦ - посетитель, посетитель – ТРЦ», когда все новинки брендов, анонсов событий, мероприятий, акций, новостей можно будет максимально удобно изучить в онлайн формате, в понятной и ненавязчивой форме.

Для посетителей ТРЦ будут еженедельно проводиться тематические вечера (stand up show, comedy-вечера, батл-вечеринки), которые создадут интересную и развлекательную атмосферу для всех гостей NEO PLAZA.

Реконструкцию намерены завершить уже в этом году.



Автор: Константин Шруб

Gorod.dp.ua на Facebook.


Александр  (28.03.19 22:58): Что делать с "гадюшником" перед этим ТЦ? Если его не убрать - новый ТЦ постигнет судьба Материка - он нафиг никому не будет нужен Ответить | С цитатой
Вася  (28.03.19 19:39): Посмотрим. Будет хорошо, если кроме ТЦ облагородят территорию вокруг. Сколько себя помню, это место было клоповником. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
антипорох  (28.03.19 16:43): Матюк был, матюком и останется! Ответить | С цитатой
о!  (28.03.19 16:31): Шось они там не куют не мелют! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Не может быть одна нация лучше другой
Глеб Пригунов.

Источник
Цифра:
1421
ОСМД и ЖСК насчитывалось на конец 2018 г. в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте