Днепр » Новости города и региона
вт, 15 октября 2019
11:30

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре демонтировали сразу два незаконных пункта приема металлолома и вторсырья

|«« «« »» »»|

В Днепре снова взялись за ликвидацию пунктов приема металлолома.

26 марта в городе демонтировали сразу два незаконно установленных металлических гаража, в которых принимали и хранили лом, стеклотару и картонно-бумажные изделия. Сооружения располагались на улице Титова, в районе дома 12А.
«Демонтаж этих гаражей осуществляется на основании решения исполкома № 305 от 19 марта 2019 года. У владельца этих сооружений нет документов на их размещение на городской территории, а также документов на право осуществления предпринимательской деятельности. Кроме того, относительно этого места поступали жалобы жителей соседних домов о нарушении общественного порядка», - рассказал заместитель начальника отдела технического обеспечения и восстановления благоустройства КП «Управление контроля за благоустройством города» Днепровского городского совета Роман Глушко.
Он также добавил, что владелец неоднократно предупрежден о необходимости убрать сооружения. Кроме этого, ему было предоставлено предписание и время для того, чтобы самостоятельно демонтировать гаражи. Однако рекомендации выполнены не были.

Напомним, в конце 2018 - начале 2019-го в Днепре было демонтировано более 170 незаконных пунктов приема металлолома. Работа в этом направлении ведется. Это часть программы по борьбе с хищением коммунального имущества в городе.

Информацию о незаконной деятельности пунктов приема металлолома можно оставить в группе в соцсети.

Gorod.dp.ua на Facebook.


мила  (27.03.19 11:36): Все єто радостно ноя имею сдать немного металлолома и хочу знать где есть законные пункты приема, укажите адреса что трудно это сделать?, а то борются они и дышат носом. Ответить | С цитатой
Лола  (26.03.19 18:12): В холле общежития по адресу Казака Мамая 30 работает прийомка металалома и что самое страшное картона и пластика.Аварийный выход перекрыт,легко воспламеняющимися материалами забит весь холл на 1 этаже жилого 5 ти этажного общежития.Жизнь жильцов в опасности.А КП Благоустрий отписывается что проверки проведены,нарушений нет. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Йося Гадский  (26.03.19 15:59): Вот это я понимаю, взялись так взялись. Целых два пункта "ликвидировали"! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте