Днепр » Новости города и региона
чт, 27 июня 2019
02:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

19.03.2019

В Днепре убрали очередную наливайку - несмотря на попытки владельца помешать демонтажу

|«« «« »» »»|

19 марта в Днепре демонтировали киоск по адресу: улица Пугачева, 34/2. Эта временная постройка была установлена незаконно. Кроме того, там продавали алкоголь из-под полы.

Нарушение зафиксировали инспекторы коммунального предприятия «Благоустройство города» во время патрулирования территории. По факту был составлен административный протокол. Киоск демонтировали принудительно по решению исполкома городского совета. Во время транспортировки временного сооружения дорогу грузовику перегородил автомобиль, водитель которого представился владельцем киоска. Мужчина требовал поставить его на место, говорил, что хотел убрать МАФ самостоятельно.

«Первого марта субъект хозяйствования подавал заявление о том, что он хочет разместить свой киоск по этому адресу, однако пакет документов был неполным и ему отказали. Кроме того, у владельца не было ни одного договора до сих пор, соответственно, по этому адресу велась незаконная торговля, а сооружение не имело права стоять здесь ни одного дня. Однако владельцу дали время до 5 дней на то, чтобы он убрал киоск. Этого сделано не было», - рассказала юрист КП «Благоустройство города» Антонина Кисель.

Несмотря на аргументы юристов и работников Муниципальной стражи, мужчина не давал грузовику с киоском отъехать. На место происшествия вызвали полицию. Лишь после этого человек успокоился. Юрист КП «Благоустройство города» объяснила ему, что забрать имущество из киоска он может, написав заявление в коммунальное предприятие, а само сооружение - после оплаты счета за демонтаж.

Это уже 6-й незаконный киоск, который убрали с улиц Днепра с начала года. Работа на этом не прекращается.

Напомним, жалобы на наливайки днепровцы могут оставлять в сообществе в соцсети.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Stas  (20.03.19 08:28): На ж\м Красный Камень ,возле Трофимовского рынка,гендель "Золотая Осень",разливайка такого шмурдяка,что уже парочка скопытилась от него. Да и возле банкомата,который рядом, попрошаек немеряно. Обоссано все вокруг. Ответить | С цитатой
Слесарь  (20.03.19 01:17): Мафия и власть коррупция и откаты все узаконено! На публику работают! Лицемеры! Сносят киоски в которых спиртного нет по определению,и не пахнет там водкой но их сносят потому что всегда есть рыба покрупнее и позубастее,а там где продавали и наливали так и продолжают в том же духе. Пример: на рынке что за бывшим магазином Маяк ныне АТБ гендель работает нелегально,хотя пару месяцев затихарились,ждали пока спадет волна,а вчера открылись опять. Народ на радостях валит толпами с самого срання и до последнего стакана! И все как так и надо! Так о какой гейросоюзе банда нам застегивает. Люди пока мы не возьмемся за ВИЛЫ ДЕЛА НЕ БУДЕТ ! Ответить | С цитатой
123  (19.03.19 21:02): люди устали уже писать комментарии по этому поводу. одна наливайка в месяц- это план? история учит, что при желании можно за одну ночь целые народы вывезти, не то что киоски снести.позорище. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше місто на щастя дуже зелене
Вадим Манюк.

Источник
Цифра:
561
млн. грн. инвестирует ДТЭК Днепровские электросети в развитие инфраструктуры Днепропетровской области в 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте