Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
07:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Украина выбирает президента: главное за 9 марта

Украина выбирает президента: главное за 9 марта

Кандидаты в президенты продолжают свое турне по регионам.

Ходили в церковь, занимались молодыми семьями и летали на вертолетах. Кандидаты в президенты продолжают свое турне по регионам.

Армия – крепче, украинский язык – в почете. Это фундамент, который заложили за пять лет, – заявил Петр Порошенко на встрече с общественностью в Черкасской области. Говорит, социально-экономический кризис, вызванный российской агрессией, – позади. Теперь время возводить стены. Следующий этап – борьба с бедностью.

"Армия, язык, вера – это крепкий фундамент государства, мы заложили. Когда фундамент крепкий, на нем мы уже строим стены будущего Украины – свободных, счастливых и богатых людей! Преодолев последствия экономического и социального кризиса, вызванного российской агрессией и экономической блокадой, мы открываем второй фронт – фронт борьбы с бедностью", – заявил он.

Церковь сегодня посетил Олег Ляшко. Побывал на крещении ребенка. Сейчас он в Хмельницкой области. Родителей поздравил с таинством. Те жалуются – месячной помощи по уходу за ребенком хватает на подгузники. Политик обещает – выплату увеличат в десять раз. А при рождении ребенка государство будет платить – 40 тысяч. Еще для молодых семей, говорит, надо внедрить льготное ипотечное кредитование.

"Что за 860 гривен можно купить? Ничего не купишь. Поэтому я в десять подниму пособие по уходу за ребенком и на рождение ребенка. Чтобы восемь тысяч гривен в месяц, а по рождению ребенка сегодня дают сорок тысяч гривен и растягивают на три года. Это вообще не деньги. Я в десять раз пересмотрю бюджет и в десять раз подниму эту помощь. У вас есть собственное жилье? Нет, нет вот с такими ценами всю жизнь будете собирать и не купите, а когда в десять раз увеличивается помощь, чтобы было четыреста тысяч гривен и единовременная выплата, можно будет купить квартиру или или дом, и восемь тысяч гривен по уходу за ребенком", – заявил политик.

С высоты птичьего полета. Александр Вилкул вместе с пилотами поднялся в небо на современном вертолете украинского производства. Политик уверен – отечественные предприятия могут производить продукцию не хуже, чем мировые лидеры. В рамках госпрограммы по поддержке промышленности предлагает закупать только отечественную технику.

"Украинский вертолет в этом году полностью состоящий из материалов, агрегатов и модулей, отдельных тяжелых модулей, будет создан. МИ-8 МСБ впервые сертифицирован в Европейском союзе наш вертолет", – делится Вячеслав Богуслаев, президент АО "Мотор Сич".

"Я обеспечу достойной работой с высокой заработной платой украинских людей. И мы дадим госзаказы на украинские предприятия. С 2013 года в 7 раз возрос бюджет Министерства обороны. А в 7 раз не выросли, ни госзаказы на Укроборонпром, ни заработные платы для военнослужащих", – отметил Вилкул.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Пересичный  (10.03.19 18:33): Наш кучерявый президент на этой неделе, когда приезжал, точно набрал лишних 100-200 тыс выборцов, простоявших в пробке, когда его тело возили на митинги.
PS: его попереднык настроил вертолетных площадок - почему не пользуется???
Высоты боится? или тяжеловат стал, перегруз???
Если б он перемещался на такси - думаю и быстрее было б, и нам не стоять. Что за совок, с этими эскортами???
В Европе чиновники его уровня пешком или на велике на работу перемещаются, уж точно без эскорта и помпы. Боится что-ли? Своих избирателей?!?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Избиратель  (10.03.19 12:58): Выборы, выборы!
Кандидаты - нам известны!
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
70% наливаек города исчезло, по остальным ведётся интенсивная работа
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте