Днепр » Новости города и региона
ср, 24 апреля 2019
21:17

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

02.03.2019

В Днепре шесть школьников отравились лизунами

В Днепре шесть школьников отравились лизунами

Шесть днепровских школьников попали в больницу. Отравились лизунами. «Скорая» забрала четвероклассников прямо с урока. Дети жаловались на головную боль и тошноту.

Врачи обследовали детей. Как выяснилось, они играли самодельными лизунами. В школу их принесла одна из девочек. Слайм сделала сама дома. По словам медиков, отравить детей мог клей, из которого изготовлены лизуны.

«В процессе обследования детей данных по отравлению не было выявлено. Все дети были осмотрены и отпущены домой. Одна девочка была госпитализирована потому что у нее были признаки респираторной вирусной инфекции», - говорит заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии областной детской больницы №6 Владимир Дорошенко.

«Самодельный слайм, который был сделан из клея ПВА, пены для бритья и других ингредиентов. Эти слаймы были в пакете. И, возможно, во время игры дети вдыхали пары этого вещества. Вследствии чего детям стало плохо. Детей привезли в больницу. Мы понимаем, что делать поделки с детьми — это очень хорошо. Но нужно контролировать из каких ингредиентов делают эти игрушки. Потому что они могут нанести вред здоровью детей», - сообщила спикер нацполиции в области Анна Старчевская.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


123  (02.03.19 13:28): Все эти дети сироты? Неужели родители не контролируют детей, их интересы, досуг? Одни вываливаются с балкона, другие играют с отравой... Но зато горе-родители очень любят критиковать школьное питание. Видимо, потому что оно без ПВА. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Я до сих пор хожу по улицам без охраны, со мной здороваются, общаются. Я благодарен, что меня восприняли таким, какой я есть. Со всеми достоинствами и недостатками.
Иван Куличенко.

Источник
Цифра:
13
новых солнечных электростанций заработали в Днепропетровской области в 2018 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте