Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 марта 2019
20:40
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
22.02.2019

В Днепре мужчина умер от удара током и повис на столбе

В Днепре мужчина умер от удара током и повис на столбе

22 февраля, около 12:00, в поселке Чапли мужчина забрался на столб электропередач. Он схватился за коммуникации и его сильно ударило током. Мужчина скончался на месте.

Умершего обнаружил местный тракторист Ярослав. Он же и вызвал полицию и медиков. Труп висел на столбе линии электропередач между полем и балкой. Врачи смогли лишь констатировать смерть.

Детали выясняют правоохранители. На место вызвали спасателей, чтобы достать труп с высоты и сотрудников ДТЭК, чтобы обесточить участок. Тело умершего удалось опустить на землю лишь к 17:00.

По одной из версий, мужчина пытался украсть алюминиевые провода, для этого он и залез на столб. Однако он ухватился за оголенный участок, получил удар током, зацепился штанами за штырь и повис на столбе. Никаких спецсредств, с помощью которых умерший мог вырезать провода, рядом не обнаружили.




Автор: Маргарита Турчак\Фото: Андрей Шушпан

Метки: ЧП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Василий  (23.02.19 16:02): Если ничего не нашли, то это значит, что придурок был не один. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
слесарь  (22.02.19 21:38): а можно было по засеянному полю так не разъезжать? это чей-то труд и чьи-то деньги. Ответить | С цитатой
Риелтор  (22.02.19 19:06): Если хотел украсть - то премию Дарвина ему... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте