Днепр » Новости города и региона
вс, 16 июня 2019
11:29

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

19.02.2019

В Днепре демонтировали очередной наливайку — незаконную постройку с элементами капитального строения

|«« «« »» »»|

В Днепре продолжается демонтаж наливаек и незаконных торговых точек, где продают спиртное на разлив или в запрещенное время. 19 февраля очередную наливайку убрали на жилмассиве Левобережный-3 (ул. Николая Михновского, 10Б).

Сооружение имело элементы капитального строения. В 2008г оно было узаконено как недвижимость. В конце прошлого года во время судебных разбирательств Днепровский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции. Право собственности на это строение было аннулировано.

«Наливайка работает здесь уже давно. Поступали многочисленные жалобы горожан на это сооружение, но демонтировать его мы не могли из-за статуса строения. Около двух лет потребовалось, чтобы наконец убрать эту точку. На это есть соответствующее решение исполнительного комитета городского совета. Традиционно владельцу предварительно было вручено предписание о нарушении правил благоустройства города и предложено в установленный срок убрать свое имущество самостоятельно. Как видим, предложение проигнорировано», - рассказал юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук.
Жительница этого микрорайона - молодая мама Екатерина радуется, что наконец дошла очередь до этой наливайки.
«Сколько здесь живу, столько эта наливайка стоит. Не видела, чтобы зимой она работала. А когда становится теплее, она открывает двери для своих посетителей. Сами понимаете, какой здесь контингент. Каждое утро веду сына в детсад и проходим мимо. Поэтому рада, что ее наконец убирают, чтобы дети не видели этот ужас, по-другому и не скажу», - добавила женщина.
Это уже четвертая незаконно установлена ​​временная постройка в городе, которую убрали в текущем году, и 113-я с начала рейдовых демонтажей. Работа в этом направлении продолжается.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Василий  (20.02.19 03:09): Когда видишь, как наши граждане усердно пытаются помочь нашей любимой полиции, душа радуется: СТУКАЧИ в этой стране никогда не переведутся!😂😂😂
А вообще, мозг у некоторых отсутствует напрочь: во-первых, бухать будут и дальше - но уже в том же Детском саду, а во-вторых, борьба какая-то странная - сам алкогольный бизнес незаконным не является, незаконны лишь места продажи алкоголя. Такое впечатление, что Боря конкурентов устраняет - причем бандитскими методами.
Ответить | С цитатой
Ку-ку  (19.02.19 21:43): А как такое может быт??? Десять лет строение было собственностью, а спустя десять лет суд анулировал право собственности... Полный бред в стиле Борьки нашего:((( Корумпированный беспредел!!! Хотел бы глянуть на него, когда он покинет кресло мэра, и его суд тоже будет лишать всего его наворованного майна и анулировать права собственности! Ответить | С цитатой
Вопрос  (19.02.19 16:56): Вы думаете они читают то что вы пишите адреса наливаек? Ответить | С цитатой
kapa  (19.02.19 15:02): пос Северный ул.Липовая,16. Днем работает магазин, а ночью в пристройке - наливайка (сейчас из-под полы торгуют до утра). Ответить | С цитатой
Алло гараж  (19.02.19 14:40): Улица.донецкое шоссе 124-144 ждут вас гаражи. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы будем откликаться на просьбы людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
64
медицинских препарата можно получить в рамках программы «Доступные лекарства».

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте