Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
08:20

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Испугавшись санкций, житель Каменского оплатил алименты на детей почти за 10 лет вперед

Испугавшись санкций, житель Каменского оплатил алименты на детей почти за 10 лет вперед

У исполнительной службы Каменского с 2013 года находилось производство по исполнению решения суда о взыскании с мужчины алиментов на содержание двух сыновей в размере ½ части всех видов дохода. На протяжении длительного времени должник не выплачивал алименты в полном объеме, имел непостоянный доход, часто менял место работы.

Госисполнитель применил в его отношении санкции в виде ограничения в праве выезда за пределы Украины, запрета управлять транспортными средствами, охотиться и пользоваться оружием. Мужчина был внесен в реестр должников, и 21 сентября 2018 года на него был наложен штраф за наличие задолженности, превышающей сумму платежей более чем за три года (41053,41 грн).

После ознакомления должника с суммой задолженности и уведомления о наличии в отношении него ограничений, он начал решать вопрос по ее погашению. Существенные ограничения, которые непосредственно коснулись должника, заставили последнего найти финансовую возможность и уплатить всю сумму долга. Более того, он выразил желание оплатить алименты на содержание сыновей заранее, вплоть до их совершеннолетия.

Исполнитель рассчитал сумму алиментов до августа 2028 года, когда наступит совершеннолетие младшего сына. В совокупном размере сумма алиментов к уплате с учетом суммы штрафа составила 453 786,57 грн. Должник оплатил указанную сумму в полном объеме. Взыскатель подала в отдел заявление об отсутствии претензий к должнику по уплате алиментов в связи с получением средств и завершением исполнительного производства.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Анна  (12.02.19 09:07): т.е. возможность заплатить была. Каким же надо быть... чтобы не давать при таких доходах деньги на содержание собственных детей?! Ответить | С цитатой
закрыли ? )  (11.02.19 21:25): а через год супруга снова подаст на алименты и донасчитают слегка ) Ответить | С цитатой
Шпульман  (11.02.19 21:16): За шесть лет долгов на сорок тысяч, а за девять на четыреста? Алени, вы хоть иногда мозги включайте! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Бред  (11.02.19 19:59): Бред! Ответить | С цитатой
Миру мир  (11.02.19 17:23): возможно опечатка? может 45 или 43??? тыс. грн но никак не пол миллиона. Сколько же он стал сейчас зарабатывать чтобы из 41, накопившиеся за 3 года, получить пол ляма??? Ответить | С цитатой
Петрик  (11.02.19 15:28): Красава. Учитывая инфляцию к 2028 мужик просто хитро промутился Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте