Днепр » Новости города и региона
пн, 26 августа 2019
07:48

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В ночь на 22 января дороги в Днепре расчищали более 80 единиц спецтехники. Работы продолжаются

В ночь на 22 января дороги в Днепре расчищали более 80 единиц спецтехники. Работы продолжаются

Для ликвидации последствий непогоды в ночь на 22 января на дороги Днепра вышло 50 машин для посыпки, 13 единиц малогабаритной техники, 14 снегоочистителей и 7 погрузчиков.

Работники коммунальных служб использовали 488 тонн соли, 850 тонн песчано-соляной смеси, сообщают в департаменте благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета.

Прежде всего создаются условия для безопасного движения на особо сложных участках, организована очистка и обработка противогололедными материалами дорожного покрытия на мостах, путепроводах, подъемах и спусках дорог (Южный, Центральный, Амурский, Кайдакский, Усть-Самарский, Самарский мосты, Киевский путепровод; улицы Рабочая, Космическая, Яснополянская, Михаила Грушевского, проспекты Дмитрия Яворницкого, Ивана Мазепы, Александра Поля). Работы ведутся согласно разработанным маршрутам снегоочистки и посыпки. За каждым из них закреплено определенное количество спецтехники и механизмов.

Параллельно с расчисткой основных автомагистралей убирают тротуары, бульварные части, направлена спецтехника для расчистки и посыпки подъездов к лечебным учреждениям города. К обработке тротуаров привлечены более 120 работников спецпредприятий и 500 дворников. Работы продолжаются.




Gorod.dp.ua на Facebook.


фима  (22.01.19 13:22): чудесно Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если и после получения админресурса ситуация в парке не изменится в течении нескольких месяцев, значит, грош мне цена как менеджеру
Максим Музыка.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте