Днепр » Новости города и региона
вс, 16 июня 2019
19:32

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

15.01.2019

В Днепре демонтировали первый в новом году киоск, где незаконно продавали спиртное

|«« «« »» »»|

15 января в Днепре, на улице Николая Руденко, 53, демонтировали временное торговое сооружение, которое работало без разрешительных документов. Также в нем продавали спиртное после 22:00.

«Эта торговая точка работала без разрешительных документов. Во время проверок инспекторы предприятия зафиксировали здесь продажу спиртного в запрещенное время, то есть после 22:00. Как и положено, киоск, работающий незаконно, убрали согласно решению исполкома городского совета. До этого владельцам было вручено предписание на демонтаж сооружения, но они его проигнорировали», - прокомментировал юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук.

Он также добавил: в городе демонтировали уже 110 "наливаек" и киосков, в которых торговали спиртным после десяти вечера.

«Рейд по выявлению и демонтажу незаконно размещенных временных сооружений, в частности наливаек, будет продолжаться и в этом году. Работы будут проводиться во всех районах города, включая удаленные жилые массивы», - отметил юрист КП «Благоустройство города».
Лидия Вячеславовна живет недалеко от демонтированного киоска и поддерживает борьбу с незаконными торговыми точками.
«Киоск этот давно работает. Я там ничего не покупала. Знаю о нем, потому что он стоял на остановке. Если есть нарушения, продают спиртное без документов или после 22:00, однозначно надо прекращать эту деятельность», - отметила жительница города.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Элочка  (15.01.19 16:48): там и пить после 22 некому

рядом только завод

а вот пиво летом днем только в нем можно было купить
Ответить | С цитатой
Алкаш  (15.01.19 16:45): Самое жестокое преступление в нашей стране - это покупка и продажа спиртного после 22:00 Ответить | С цитатой
Шпульман  (15.01.19 13:55): Фашисти!
Скоро порядній людині ніде буде випити сто грамів!
Ганьба!
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В климатическом отношении зима у нас стала короче на месяц, весна приходит гораздо раньше с резким повышением температуры, осень становится длиннее на 21 день
Василий Гринчак.

Источник
Цифра:
1421
ОСМД и ЖСК насчитывалось на конец 2018 г. в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте