Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 марта 2019
19:22
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.01.2019

Более 160 военных из Днепропетровщины прошли реабилитацию в Литве

Более 160 военных из Днепропетровщины прошли реабилитацию в Литве

В 2018 году 16 АТОшников из Днепропетровщины прошли лечение в военном госпитале литовского города Друскининкай. По словам председателя Днепропетровской облгосадминистрации, балтийские соседи уже помогли поправить здоровье более чем 160 военным региона.

«Должны использовать все возможности для реабилитации АТОшников - и собственные, и те, которые предоставляют зарубежные партнеры. Это подчеркивает Президент Украины Петр Порошенко, - рассказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. - Литва поддерживает Днепропетровщину с начала войны на Востоке Украины. Страна приглашает раненых военных, чтобы помочь им восстановиться физически и морально. Госпиталь в Друскининкае принял уже более 160 бойцов».
Военный госпиталь в курортном Друскининкае специализируется на восстановлении после травм опорно-двигательного аппарата. Он «нафарширован» всем необходимым для качественной реабилитации, к каждому пациенту - индивидуальный подход. Применяют физио-, гидро-, рефлексотерапию, массаж, для лучшего эффекта - лечебные грязи и минеральную воду.

Программу по реабилитации украинских военных в Литве планируют продолжить и в 2019 году. Ожидается, что госпиталь будет принимать двух парней ежемесячно.

Вся тема: АТО - ООС
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте