Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 24 марта 2019
19:43
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
21.12.2018

Субсидии безработным в городах и селах будут начислять по–разному — Рева

Субсидии безработным в городах и селах будут начислять по–разному — Рева
фото: УНИАН

Министр социальной политики Андрей Рева объяснил разницу начисления субсидий для безработных украинцев в городах и селах.

Об этом он рассказал в парламенте на часе вопросов к правительству, передает ЭП.
"В отношении безработных – четко прописана в положении разница между жителями города и села. Учитывая то, что в селе остается большая проблема безработицы, даже если человек не работает, ему может быть назначена субсидия в свете решения комиссии", - отметил Рева.
"Что касается городским жителей – я готов лично помочь им, если они готовы работать. Проблемы безработицы в крупных городах на сегодняшний день нет. Поэтому тех, кто не работает – нужно спросить "почему", - подчеркнул министр соцполитики.
"Если человек получает полставки, он имеет право получать субсидию, ему не отказывают. Но когда он имеет полставки, ему дотягивают доходы до минимальной заработной платы. Очень часто граждане просят снизить официальную зарплату, чтобы получить субсидию", - добавил Рева.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Субсидия  (23.12.18 17:18): Моему деду в декабре месяце добавили к пенсии 12 гривен, а бабушке -10грн.58 коп.Небритый Лысенко по подсчетам за мусор с двоих забирает более50-ти. Вопрос. Дадут ли им субсидию? Ответить | С цитатой
Серый Чугун  (22.12.18 17:41): Интересный факт работникам ЮМЗ поголовно отказывают в субсидии. Причина нет информации по перечеслению ЕСН. Хотя зарплату получили за октябрь. Зарплату не выдадут пока в налоговую не заплатят налог ЕСН. А налоговая передала налог только за февраль. С марта месяца нет перечеслений значит нет субсидии. Ответить | С цитатой
рабочий  (22.12.18 09:20): руководство гп ДЭВЗ задолжало рабртникам зарплату за 6 месяцев Ответить | С цитатой
горожанин  (21.12.18 20:33): директора не пойдут работать грузчиками. Украинцы много кушают. На зарплату,которую предлагают работадатели хорошему специалисту только выживать, пусть платят 500 тысяч в месяц и субсидий не надо. Жити по-новому, це зрада чи перемога. Позор. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте