Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 26 марта 2019
14:39
УКР    ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
18.11.2018

Михайленко: Нам надо усиливаться, иметь более конкурентный состав

Михайленко: Нам надо усиливаться, иметь более конкурентный состав

Главный тренер СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко встретился с журналистами на пресс-конференции после матча со "Зиркой" (4:0).

- Такие матчи, как правило, становятся переломными после забитого гола и быстро забитый мяч нам значительно облегчил игру. Команда соперника пыталась играть плотно в собственной штрафной площадке, и пространства у нас действительно было мало, а стандарты стали важным элементом игры, и хорошо, что после первого же углового мы забили. А после второго гола уже особых вопросов о победителе не возникало. Второй тайм также был довольно веселый, мы пытались создавать моменты, играть агрессивно, поэтому ребята - молодцы, и не смотря на то, что соперник идет внизу турнирной таблицы, настроение с нашей стороны было хорошее - это самое важное.
- Что теперь дальше? Как будет усиливаться команда и зависит это от того, будет расширяться УПЛ?
- Есть вопросы, на которые мы не можем повлиять - это вопрос регламента, здесь мы можем только смотреть, как будет развиваться ситуация. С нашей стороны мы сделали определенный задел, хотя я не скажу, что пять очков - это очень большой отрыв, и сейчас снимать вопрос о победителе еще очень рано. Поэтому нам надо усиливаться, иметь более конкурентный состав - это точно. В эти дни все мысли были связаны с концом сезона и игрой с "Зиркой". А усиление нам нужно качественное, в противном случае нам нет смысла что-то менять. Нам нужны люди в атаку, на каждую позицию по игроку.
- А какие планы в межсезонье?
- Специфика Первой лиги в том, что межсезонье достаточно длительное, календарный матч у нас только в конце марта. С понедельника расходимся в отпуск, каждый футболист получит индивидуальные планы, а соберемся мы в районе 15 января на базе в Приднепровске, где и пройдет первый сбор. После этого будет два двухнедельных сбора в Турции, после чего девятого марта вернемся в Днепр, где и будем готовиться к матчу с "Металлистом-1925".
- И все же, если говорить о конкретных позициях, какие в первую очередь нуждаются в усилении?
- Самое важное, нам нужен футболист на фланг атаки, кроме того - нападающий и еще нам нужен игрок в середину поля.
- В матче против аутсайдера ожидалось, что произойдет какая-то ротация состава, но вышли все сильнейшие.
- До игры я не уверен в победе ни с одним соперником, в том числе и с "Зиркой". Это футбол и любая команда может преподнести сюрприз. Игра может сложиться по-разному, и говорить до матча, что мы обязательно победим, я бы не стал. Сегодняшний состав для нас оптимальный и является показателем неуверенности в итоговом результате. "Зирка" обыграла "Ингулец" - очень крепкую команду, в которой после того поражения начались проблемы и она не может подняться вверх. "Зирка" в матче с "Волынью" пропустила только после угловых, с игры ей не забили. Так что о недооценке не может быть и речи. По желтым карточкам, мы знаем, как этого избежать, из-за дисквалификаций только Полевой и Когут пропустили матчи, а другие работают нормально.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте