Днепр » Новости города и региона
пн, 16 сентября 2019
00:59

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре заработает первый пилотный проект «Поліцейський офіцер громади»

|«« «« »» »»|

В Днепре заработает первый пилотный проект «Полицейский офицер общества». Цель этого проекта - тесное взаимодействие участкового с объединенной территориальной общиной и ориентация полицейского на ее нужды.

Об этом шла речь сегодня, 8 ноября, во время встречи Председателя Нацполиции Сергея Князева с представителями Посольства США в Украине и проекта технической помощи ИСИТАР.

Во встрече приняли участие представители руководства Нацполиции, советник руководителя отдела по правоохранительным вопросам Посольства США в Украине Мари Курт, руководитель регионального офиса ИСИТАР в Украине Джон Монтанье.

Заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич представил иностранным коллегам проект «Поліцейський офіцер громади». Он рассказал об этапах реализации проекта, обучение участковых, которые будут работать с объединенной территориальной громадой, организацию службы и контроль эффективности работы и отчета перед обществом.

«Работа полицейского офицера громады будет более широкой, чем у его коллег. Участковый должен быть частью общества и предоставлять качественные услуги людям», - отметил Александр Фацевич.
Руководитель регионального офиса ИСИТАР в Украине Джон Монтанье отметил, что главное в рамках проекта - сделать правильный подбор персонала, ведь участники проекта должны иметь специализированные навыки.
«Но однозначно главное - это существенная положительная перемена. Мы качественно меняем ситуацию. Это очень важный компонент успеха. И главное - это достаточно достижимо», - отметил Джон Монтанье.
Председатель Национальной полиции Сергей Князев отметил, что проект крайне необходим для общества и для каждого отдельного гражданина, который живет в небольших населенных пунктах.
«Нацполиция поддерживает принципиальное изменение работы участкового офицера полиции на местах. Участковый должен заниматься людьми и оказывать всестороннюю помощь гражданам в любое время. Со своей стороны я готов гарантировать всестороннюю помощь. Однако участковые должны помнить, что результаты его работы будет оценивать общество», - отметил Сергей Князев.
Он добавил, что первый пилотный проект «Поліцейський офіцер громади» заработает в городе Днепр.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы не потерпим никаких демаршей маршрутчиков!
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
42
млн. гривен будет стоить ремонт проспекта Героев в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте