Днепр » Новости города и региона
чт, 24 октября 2019
08:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре демонтировали 81-й киоск, в котором незаконно продавали алкоголь

|«« «« »» »»|

6 ноября в Днепре демонтировали временное сооружение на улице Караваева, 68. На этот киоск от жителей района неоднократно поступали жалобы.

Во время ночных проверок инспекторы коммунального предприятия «Благоустройство города» зафиксировали продажу в нем спиртного в запрещенное время - после 22:00. По факту нарушения был составлен административный протокол.

Временное сооружение демонтировали согласно решению исполкома городского совета.

«Срок действия договора, который был у владелицы этого объекта, закончился еще в сентябре. Женщина подавала заявку на его продление, однако в этом ей было официально отказано из-за многочисленных жалоб жителей города на киоск. Об этом есть соответствующие документы. Поэтому по решению исполкома городского совета эту временную постройку убирают», - пояснил юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.
Демонтированный киоск доставят на штрафплощадку. По словам Павла Потапчука, если владелица захочет вернуть свой МАФ, она может обратиться в КП «Благоустройство города» и написать заявление. Все имущество, которое есть внутри сооружения, можно забрать в любое время.

Это уже 81-й киоск, который убрали с улиц города за незаконную торговлю алкоголем с начала года. Напомним, жалобы на наливайки днепровцы могут оставлять в сообществе в соцсети.

Все сообщения будет проверять Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета. Кроме того, согласно решению горсовета в Днепре действует запрет на продажу алкоголя в ночное время.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Оля  (09.11.18 07:55): У нас на улице нет сетевых магазинов, был киоск, в котором можно было купить хотя бы самые необходимые продукты и не тащить их через пол города. Киоск снесли. Те, кто там спиртное покупал на разлив от этого меньше пить не стали. Только теперь они сидят не под киоском, а под подъездами. А вот купить продукты теперь негде. Спасибо за очередное "покращення"! Ответить | С цитатой
КО  (06.11.18 18:53): Да разрешили бы уже в нормальных маркетах круглосуточно продавать. Ответить | С цитатой
ЛЕНА  (06.11.18 17:42): КУДА ОБРАТЬТЬСЯ ЧТОБЫ НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ 3 СНЕСЛИ НАЛИВАЙКИ?? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наше сотрудничество – это пример частно-государственного партнерства, обе стороны открыты и готовы действовать. У нас есть дорожная карта строительства аэропорта и есть понимание в его необходимости. И сегодня состоялась конструктивная встреча с Александром Ярославским и командой, на которой стало понятно, что все настроены идти только вперед
Александр Бондаренко.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте