Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
06:12

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре прошел велохэллоуин

|«« «« »» »»|

Десятки велосипедистов в тематических костюмах проехались по улицам Днепра.

«Страшную» велоэкскурсию и веселый велохэллоуин провели в субботу в Днепре. На акцию съехались десятки велосипедистов Днепра, многие оделись в тематические костюмы, а некоторые «нарядили» и велики. И не зря, ведь в месте сбора их ждала тематическая фотозона и конкурсы на самый страшный образ. Удивительно, что в конкурсе костюмов победила девушка в костюме зайчика. Наверное, это был очень страшный хэллоунский зайчик, розовый и пушистый снаружи и очень страшный внутри.

«Все произошло очень спонтанно. О велохэллоуине я узнала сегодня утром от подружки. Еще одна подружка принесла этот костюм зайчика. Почему бы и не зайчик?» - смеется велосипедистка Екатерина.

Но были в хэллоуинской велотусовке и не столь позитивные персонажи. Монстры, зомби и даже персонажи из всевозможных фильмов ужасов ездили субботним вечером по улицам Днепра.

«В этом году это мой первый хэллоуин в этом году. Долго думала над образом, сначала хотела быть чеширским котом, но потом мне попалась эта шапка и я решила стать клоуном Пеннивайзом из популярного ужастика, - рассказывает участница велохэллоуина Даша. – В этом образе будет очень уместно проехать велоэкскурсию по мистическим местам Днепра».

Повеселив прохожих и друг друга, велосипедисты двинулись на тематическую экскурсию, которая прошла по самым интересным местам города. Первая остановка веломонстров и велочудовищ у Троицкого собора, где велогид рассказал об убийстве и душе, которая стала добрым духом. Во дворе самого знаменитого дома на перекрестке улиц Гоголя и Шевченко велосипедистам рассказали историю собственника дома, привидение которого по преданиям до сих пор живет в особняке. А легенда дома по улице Вернадского о проклятии горшочка с монетами. Конечно ни одна таинственная (да и любая другая экскурсия) не проходит без дворца студентов и легенд о его подземных ходах. А закончилась хэллоуинская велоэкскурсия «шабашом» в самом легендарном и мистическом месте города – на Монастырском острове.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Вася  (05.11.18 07:40): А комментаторы сплошные дебилы Ответить | С цитатой
Ага  (04.11.18 16:17): точно бесовщина какая-то, смахивают на сатанистов Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Харькове аэропорт стоил мне 100 млн долларов, в Днепре планирую уложиться в 70 млн, если понадобится больше, значит будет больше
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
22
малыша родились в Днепре на День Города 2019

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте