Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 11 декабря 2018
03:54
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.10.2018

Тройное ДТП на Запорожском шоссе остановило движение транспорта: пострадал мужчина

Тройное ДТП на Запорожском шоссе остановило движение транспорта: пострадал мужчина

7 октября на улице Высоковольтной при выезде на Запорожское шоссе произошла тройная авария: грузовой автомобиль зацепил Kia и Suzuki.

Авария произошла около 12:10. Из-за аварии затруднено движение электротранспорта. На место прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая».

Все три автомобиля, попавшие в ДТП, ехали по улице Высоковольтной, в сторону кольца на Запорожском шоссе. По предварительной информации, авария произошла из-за того, что водитель фуры не рассчитал дистанцию поворота и протаранил сразу два автомобиля. Фура повредила боковую часть Kiа, а ее прицеп протаранил Suzuki.

В аварии пострадал водитель автомобиля Kiа. С места происшествия его госпитализировали в городскую клиническую больницу №16. Предварительно, у мужчины травма головы.

Из-за аварии приостановлено движение троллейбусов. Движение автомобилей также затруднено. Проездным остался крайний левый ряд. По возможности выбирайте альтернативные маршруты.

Правохранители сообщили, что не выявили признаков алкогольного опьянения ни у одного из водителей. На месте ожидается следователь по ДТП. Детали инцидента устанавливаются.






Автор: Ирина Спивак Фото: Денис Карпенко

Метки: ДТП, фура
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


****  (07.10.18 16:35): Отличная улица Высоковольтная, жил на ней когда-то. Но, выезд на Запорожское шоссе -- аховый, что вправо, что - влево(особенно). Раньше было проще - гораздо меньше транспорта. А сейчас вместо поворота налево я еду направо , до кольца, и потом уже в аэропорт. Имхо. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
гость  (07.10.18 14:04): Интересно было бы с камер глянуть на то, что было на самом деле, поскольку положение KIA во второй полосе со вмятиной слева как бы намекает, что поворачивать он если и собирался, то отнюдь не в крайнюю правую полосу, которая свободна. А, быть может, и вовсе решил "проскочить" по правой молосе мимо поворачивающей фуры. Этим в том числе и обхясняется необходимость госпитализации водителя, ибо два авто, которые "притираются" двигаясь параллельно не доставляют друг-другу настолько серьезных повреждений. Да и спущенная шина на KIA тоже говорит в пользу того, что его протянули "боком", что было бы в случае попытки проехать прямо

А Suzuki влез сам, поскольку на момент столкновения фура уже почти завершила маневр.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Kreaps  (07.10.18 13:51): Автор статьи уже заранее сделал виноватым водителя фуры. А водителю Suzuki не мешало бы знать, что задние колеса, колеса прицепа и полуприцепа всегда смещаются к центру поворота. Подлез - получи. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте