Днепр » Новости города и региона
пн, 24 июня 2019
11:45

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

25.09.2018

В Днепре за четыре месяца демонтировали почти 70 точек незаконной продажи алкоголя

|«« «« »» »»|

С улиц Днепра почти за 4 месяца убрали около 70 наливаек. Их демонтировали в рамках очередной волны борьбы с местами незаконной продажи алкоголя на разлив. Эту операцию инициировал мэр Днепра Борис Филатов.

25 сентября убрали наливайку на ул. Михаила Грушевского.

«От местных жителей поступало много жалоб на то, что в этом киоске разливают алкоголь из-под полы. Кроме этого, киоск не имел никаких разрешительных документов. Исполком городского совета 4 сентября принял решение о его демонтаже, 5 сентября владельцам киоска было вручено предписание», - отметил юрист КП «Благоустройство города» Павел Потапчук.
В заведении под названием «Закусочная» продавщица наливала алкоголь просто из пятилитровой бутылки для воды. Женщина, которая отказалась назвать свое имя, заверила, что продавала только кофе и воду, а наличие соленых огурцов на прилавке объяснить не смогла.

«Утром заходил за пирожками, а после работы - за стаканчиком водки. Я против сноса, потому что теперь, я так понимаю, пирожков не купишь», - говорит посетитель наливайки Павел.
Еще один постоянный клиент палатки Владимир жалуется, что теперь ему негде встретиться с товарищами: «Мы сюда приходили с друзьями, брали себе C2H5OH, и все было хорошо».

Жалобы на наливайки днепровцы могут оставлять в сообществе в соцсети. Все сообщения проверяет Инспекция по благоустройству Днепровского городского совета.

Gorod.dp.ua на Facebook.


124а Тупик  (26.09.18 00:58): В тупике 124 а На Фрунзенском сплошь и рядом наливайки якобы пирожки там торгуют ! Ответить | С цитатой
3327  (25.09.18 15:56): "брали себе C2H5OH" - интеллектуалы Ответить | С цитатой
Синяя птица  (25.09.18 13:25): Хорошо, когда тебе по статусу полагается дома мини бар на 120 свино-персон.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
448
ветеранов Второй мировой войны живут в Днепре на май 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте