Днепр » Новости города и региона
вт, 25 июня 2019
04:34

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

18.09.2018

В Днепре демонтировали еще один незаконный МАФ, где продавали спиртное

В Днепре демонтировали еще один незаконный МАФ, где продавали спиртное

18 сентября во Днепре, на улице Донецкое шоссе, 99, демонтировали очередную наливайку.

В киоске с различными продуктами и напитками продавали еще и спиртное. При этом его владелец не имел документов не только на торговлю алкоголем, но и на размещение МАФа. Как и временные сооружения, которые были убраны ранее, этот киоск демонтировали по решению исполкома Днепровской городского совета.

«В горсовет поступали многочисленные жалобы от жителей близлежащих домов на продажу спиртных напитков в этом киоске, контингент людей, которые покупали спиртное, а потом распивали во дворе в ночное время. Как и положено, наши инспекторы вручили владельцу киоска за 7 дней предупредительное предписание о демонтаже сооружения. На это он не отреагировал, поэтому убираем киоск принудительно», - сказал юрист коммунального предприятия «Благоустройство города» Павел Потапчук.
Представитель КП также добавил: до конца месяца в разных районах города будут демонтированы еще около десяти наливаек. Всего с начала года уже убрали более 60 таких незаконных построек.

Юлия, жительница многоэтажки, которая находится рядом с демонтированной торговой точкой, поддерживает борьбу с незаконными пунктами продажи алкоголя, которую инициировал мэр Борис Филатов.

«Если МАФ работает незаконно, без разрешительных документов, его однозначно надо убрать. Был постоянный шум, гам вечером и ночью от его посетителей. Все знали, что здесь продавали спиртное», - рассказала женщина.







Gorod.dp.ua на Facebook.


А слідом  (19.09.18 07:52): знищуть і ті халобуди для дрицапетів в яких бидлота бухає... і які ж вона підсцикає Ответить | С цитатой
Коп  (18.09.18 18:12): Продуктовый магазин на Тополь 2 ж/м, Шевченковский район, Паникахи, 30г Днепр. Район общежития № 6 ( белый кирпичный киоск)
Все наливайки закрыли, а этот Серёжа в плюсе, водка на разлив 10 гривен за 100 грамм, пиво после 22.00 пожалуйста, водка ночью в долг, бери
Закройте и этот рассадник алкоголя
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
9 000 000
грн. - сумма штрафов, которую выписала Инспекция по труду и занятости населения в Днепре за год

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте