Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 12 ноября 2018
21:40
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
27.07.2018

Полиция привлечет к ответственности должностных лиц, предоставивших разрешения на пассажирские перевозки нарушителям ПДД

Полиция привлечет к ответственности должностных лиц, предоставивших разрешения на пассажирские перевозки нарушителям ПДД

Операция «Перевозчик» не будет протокольной. Это позиция Национальной полиции.

Об этом во время рабочего совещания заявил заместитель начальника-начальник отдела ОДГР УПД в Днепропетровской области Борис Бреус.

В ходе рабочей встречи, состоявшейся 26 июня в Днепровском городском совете между перевозчиками, представителями полиции и городских властей, был выработан алгоритм совместных действий по урегулированию ситуации, сложившейся на дорогах Днепропетровщины.

По статистике на сегодня Днепропетровская область занимает второе место по количеству совершенных ДТП маршрутными перевозчиками. При этом две трети совершенных аварий — по вине водителей-перевозчиков.

«С начала года зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, в которых 22 человека погибли и 196 травмированы. Необходимо немедленно принимать действенные меры для налаживанию работы по безопасности перевозок. Всем фактам, которые документируются за нарушение правил дорожного движения, будет дана правовая оценка с последующим привлечением должностных лиц, предоставивших разрешения на перевозку людей, к ответственности», - отметил Борис Бреус.
В период с июля до особого распоряжения на территории Днепропетровской области проводится комплекс мероприятий, направленных на профилактику аварийности на пассажирском автотранспорте, контроль за соблюдением перевозчиками норм и стандартов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Ранее сообщалось, что на той же встрече чиновники горсовета заявили, что Днепровская мэрия будет разрывать договоры с перевозчиками-нарушителями.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Вася  (27.07.18 14:44): Ишь ты, потерли комментарии. Что же, напомню: ни один маршрутчик не останавливает строго на остановках. Подежурь-ка на пешеходном переходе вниз по Рабочей перед Каверина. Все 87-е тупо тормозят на нем, загораживая обзор. С этим никак не побороться? Просто приехать и взять за шкирку этих макак за рулем. Или провести обучение маршрутчиков ПДД, переаттестацию без оплаты в виде бутылки коньяка (МРЭО 4). С какими ветряными мельницами они собрались бороться в статье? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
111  (27.07.18 14:09): Фамилии и сроки в СТУДИЮ. Ответить | С цитатой
Perecrestok  (27.07.18 12:32): Скотовоз переделанный с грузовика это уже нарушение. АУ! Штаны протираете. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте