Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 25 марта 2019
00:09
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
16.07.2018

Село Елизаветовка Днепропетровской области легализовало свою криптовалюту

Село Елизаветовка Днепропетровской области легализовало свою криптовалюту

Мы писали, что в селе Елизаветовка Днепропетровской области решились на уникальный эксперимент – инвестировать в криптовалюту внебюджетные средства. И вот Елизаветовка легализовала свои криптоактивы путем государственной регистрации устава территориальной громады.

Сельский голова Елизаветовки Максим Голосной утверждает, что монетизация криптовалюты CARDANO (ADA) произойдет для елизаветовцев уже с 1 января 2019 года.

«В то время как депутаты ВР разъехались на долгожданный отдых, а система госуправления так и не определилась с правовой позицией в сфере обращения криптовалюты, сельсовет Днепропетровщины легализировал свои криптоактивы путем государственной регистрации – написал на своей страничке в фб сельский голова Елизаветовки Максим Голосной. — Второй этап криптовалютного эксперимента органа местного самоуправления заключался в полной легализации криптовалютних активов. Для этого на очередной сессии были приняты соответствующие изменения в Устав территориальной громады с. Елизаветовка, который уже прошел государственную регистрацию».

Напомним, ранее депутаты Елизаветовского сельсовета проголосовали за то, чтобы доверить сельскому голове Максиму Голосному единолично выполнять операции с криптовалютой в интересах громады.

«Рискнув на 3 недели своими отпускными, премиями и материальными «допомогами» в интересах громады, можно получить на выходе результат, в разы превышающий все обещания всех политических партий, — сказал Максим Голосной. – Инвестированные мною 530 у.е. удвоились. Я покупал для населения кардано по 0.14 у.е. Я планирую вывести свой оборотный «АКТИВ» для чистоты эксперимента, чтобы в результате самого эксперимента ничьи финансы не пострадали. В итоге, когда курс будет в 2019 скажем 1000 у.е. за один кардано, или даже пускай 100 у.е., я просто под запись буду выдавать либо гривну, любо валюту населению по списку безвозмездно».

«Село Елизаветовка единственный населенный пункт где каждый член территориальной громады уже сейчас обеспечен криптоодиницею Cardano (ADA), Stellar Lumens (XLM), TRON (TRX), SwftCoin (SWFTC) – пишет Максим Голосной в фб. — Монетизация криптоактива CARDANO (ADA), для членов территориальной общины с. Елизаветовка произойдет с 1 января 2019 года».

Пост Максима Голосного как всегда вызвал жаркие споры поклонников его социальных экспериментов с противниками его методов влияния на окружающую действительность. Некоторые читатели фб полностью одобряют его попытки увеличить благосостояние елизаветовцев, желают Максиму стать президентом Украины, другие считают его деятельность незаконной, обвиняют в попытках завалить экономику страны и обесценить гривню.

Эксперты считают, что к концу 2018 года Cardano (ADA) вырастет до 2,1 доллара за монету. А на Мальте после законодательного урегулирования обращения криптовалюты установили первый криптобанкомат.



Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Не "патриот" - не идиот  (17.07.18 10:30): Жителям этого села нужно было внимательно читать, как минимум, два литературных произведения: "Золотой ключик, или Приключения Буратино" и "Двенадцать стульев". Ответить | С цитатой
7055  (17.07.18 06:47): У села нет СВОЕЙ криптовалюты Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте