Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 17 июля 2018
03:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.07.2018

В Днепре продолжается очистка и ремонт дождеприемной системы

|«« «« »» »»|

Днепровские коммунальщики продолжают очищать и ремонтировать дождеприемники.

Бригады коммунального предприятия «Гидросооружения» работают в разных районах города. Один из объектов, на которых 12 июля продолжается работа, - участок на улице Набережная Победы, в районе жилого дома № 134.

Жители этой многоэтажки страдали от воды после дождей. Из-за недостаточного количества дождеприемников она постоянно собиралась возле арки жилого дома и подъездов.

«Решили провести здесь комплекс ремонтных работ, чтобы устранить проблему. Для полноценного оттока воды заменяем дождеприемные камеры, частично устраиваем новый трубопровод, а также дополнительный дождеприемник, который строится не из кирпича, как раньше, а из монолитного железобетона, поскольку он в разы выносливее», - рассказал главный инженер КП «Гидросооружения» Андрей Олефиренко.
Жительница дома Алла Портянина надеется, что после ремонта проблема оттока воды, а следовательно, и подтопления территорий, наконец решится.
«Здесь невозможно выйти из арки после дождя. У нас большой дом, много пенсионеров, мам с колясками. Приходилось обходить через другие дворы, а это так неудобно. Конечно, рады, что наши обращения услышали и ремонтируют систему», - говорит женщина.


Evgen  (13.07.18 13:59): К сожалению на многих внутриквартальных участках сами дворники засыпают мусором колодцы с решетками. Им в этом помогают бомжи металлисты, воруя решетки ливнеприемников. Так и затапливаем город. Недавно в районе Варуса, ул. Агнии Барто, в Приднепровске на самом проходном месте да еще перед ступенями сняли две решетки ливнеприемника и закидали его кусками ДСП, кто-то точно поломает руки ноги, и никому до этого дела нет. И зима уже скоро на носу. Ответить | С цитатой
Хм  (12.07.18 17:28): Возле нашего дома ул. Кондратюка № 7 (Красный камень), два года назад делали новое дорожное покрытие. Было вдоль дома 3 слива (решетки), так они их просто заасфальтировали!!! Ответить | С цитатой
...  (12.07.18 16:38): пр.Петровского (левая сторона нечетная) когда идет дождь перейти дорогу к остановке невозможно. До половины дороги несется бурная река... Пора подумать комунальщикам... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте