Днепр » Новости города и региона
пт, 19 апреля 2019
03:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

11.07.2018

В ДнепрОГА АТОшник презентовал собственную книгу в жанре фэнтези

|«« «« »» »»|

В Днепропетровской ОГА боец 20 батальона Сергей Кулиш презентовал собственную книгу в жанре фэнтези «Слід берсерка». Она - о вымышленных войнах эльфов и орков, одновременно - о реальных человеческих переживаниях.

«Творчество - отличный способ реабилитации. Помогает отвлечься, переосмыслить, иногда даже найти новый путь в жизни. Поэтому АТОшники, которые восстанавливаются после пережитого на войне, часто находят в себе новые таланты: кто-то рисует, кто-то пишет стихи, а другие - целые романы. С удовольствием приглашаем молодых писателей презентовать свои книги в ДнепрОГА. Для нас это уже хорошая традиция», - сказала начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской облгосадминистрации Наталья Шулика.

Презентовал собственную книгу в ДнепрОГА и начинающий писатель - боец ​​20 батальона Сергей Кулиш. «Слід берсерка» - о борьбе различных миров: эльфов, орков, гномов, людей. В вымышленных событиях - много параллелей с реальностью. Те же человеческие характеры, страсти, высокие и низкие чувства. Есть и герои, прототипами которых стали побратимы автора.

«Давно хотел написать книгу, но то времени не хватало, то вдохновения. А здесь во время службы в районе Мариуполя получил травму и попал в больницу. Там написал одну страницу, две, а потом оно как закрутилось! - поделился Сергей Кулиш. - В книге об АТО нет ничего. Но показывается солдатский быт, о чем говорят военные, о чем мечтают, чем живут».

Сейчас Сергей работает над продолжением книги.

«Уже был в ОГА на презентациях. В основном, представляли книги участников АТО о событиях на Востоке. А «Слід берсерка» - это первая работа, написанная о более абстрактных категориях. Да, там тоже присутствует борьба, но хорошо, что ребята забывают о реальной войне», - отметил посетитель творческого вечера, военный Владислав Сологуб.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


5485  (12.07.18 09:39): Полезно Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
При всем уважении моем личном к лидерам нашего Повстанческого движения, Степан Андреевич Бандера не имел никакого отношения к Днепру и его, как историческую персоналию очень тяжело привязать к Днепру
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
84
млн. гривен потратят на программу по борьбе с амброзией

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте