Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
06:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
05.07.2018

Избили и отобрали телефон - патрульные задержали грабителей и доставили их в отделение

Избили и отобрали телефон - патрульные задержали грабителей и доставили их в отделение

4 июля, около 19 часов на спецлинию 102 позвонил мужчина и сообщил, что полчаса назад на проспекте Богдана Хмельницкого его избили 2 неизвестных граждан и отобрали у него мобильный.

Патрульные прибыли на место происшествия и обнаружили заявителя. Тот рассказал, что у него произошел конфликт с незнакомцами, один из них его ударил в лицо и выхватил телефон. В дальнейшем мужчины направились в сторону супермаркета.

Вместе с потерпевшим полицейские обследовали прилегающую территорию и заметили 2 граждан, которые увидев патруль занервничали и пытались скрыться из поля зрения стражей порядка. Впрочем, те их задержали.

Мужчины признались в том, что имели конфликт с потерпевшим, но телефон не отнимали. Всех участников полицейские доставили в Шевченковское отделение полиции и передали следователям для выяснения всех обстоятельств.



Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


СантаБарбара  (06.07.18 12:51): так це ж перемога. Полицейские сработали на отлично Ответить | С цитатой
жоржетта  (06.07.18 10:54): зачем скрывать лица преступников зачем? Ответить | С цитатой
мздблы  (06.07.18 10:37): Будни процветающей и независимой Украины Ответить | С цитатой
Кот Бегемот  (05.07.18 21:56): Всегда интересовало как обычный гражданин так может оперативно сообщить о воровстве телефона.
Откуда звонить? Телефона нет украли, таксофонов уже в городе давно нигде нет, а если есть то только в центре и не всегда рабочие. Обратиться к прохожим можно, но можно и нарваться на грубость типа у меня Айфон не дам за своим следить надо. Бывают случаи когда реально обратиться не к кому или позднее время суток и район отдаленный.
Как за такое наказывать не знаю, пез..ли или срок таким ублю..ам не помогут, а еще больше озлобят, это неисправимо. Как вариант только принудительно лечить тяжелым трудом пожизнено на добыче урана, подобное с полным ограничением от здорового общества.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
рот  (05.07.18 18:48): сдали в райотдел .а там они откупятся и через 2 часа они пойдут на новые подвиги Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
City  (05.07.18 18:20): Законы мягкие, сажали бы на 5-7 без условных, меньше бы случаев таких было. Проблема еще в том ,что сейчас можно тунеядничать, и никак за это не наказывают, а раньше участковые ходили, штрафовали, на 15 суток и тп Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
омг  (05.07.18 17:19): Да уж, ладно бы смартфон, а то даже ради мобилок уже избивают... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте