Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
06:49
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.07.2018

Размер алиментов увеличен до прожиточного минимума - Минюст

Размер алиментов увеличен до прожиточного минимума - Минюст

Закон, который был принят сегодня ВР и касающийся усиления ответственности за неуплату алиментов поднимает их размер к прожиточному минимуму.

Об этом в кулуарах парламента заявил министр юстиции Павел Петренко, передает корреспондент УНН.
"Что касается размера алиментов - это закон фактически устанавливает увеличение минимального размера алиментов до прожиточному минимуму. Второе - это закон определяет механизмы стимулирования погашения долгов (по алиментам - ред.). Если алименты не выплачиваются более года, то они автоматически перечисляются в пользу ребенка на 20% (увеличивается сумму долга на 20% - ред.), более 2 лет - 30%, свыше 3 лет на 50% ", - сообщил П.Петренко.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Ольга  (06.07.18 08:55): Хотя бы номер закона написали... Ответить | С цитатой
Находчивый  (04.07.18 15:48): Каждый человек должен выбрать сферу деятельности и развиваться в ней, достигать определенных успехов. В таком случае проблем с финансами не возникнет. У женщин в большинстве (не говорю, что у всех) отсутствует некая обязательность, чувство ответственности. Они ставят в планы найти себе мужчину, который будет их полностью обеспечивать, но не ставят цели добиться каких-либо успехов в трудовой или творческой деятельности. Хорошо если такой брак удачно сложится и люди проживут в любви и согласии до самой старости, но если брак распадется, когда женщине 40+, то окажется она в очень прискорбном положении. Ни профессии, ни мужа, ни денег, ни способностей. Единственная радость ей читать новости об усилении ответственности за не уплату алиментов. Ответить | С цитатой
Житель города  (04.07.18 13:30): Не всегда разводы по вине мужиков происходят. Бабы тоже гуляют, аж гай шумит. И после развода мужиков тех меняют одного за другим. Сейчас почувствуют вкус денежек и побегут нервы портить бывшим мужьям. Они ж их в осовном как источник денег пользуют, а детям внушают, что ото уже чужое, оно тебе не папа и т.п. P.S. Живу с семьей и своими детьми. Алименты никому не должен. Просто мнение Ответить | С цитатой
Perecrestok  (04.07.18 00:55): Сначала на эту пенсию возьми и прожеви ВР... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте