Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 24 сентября 2018
23:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
03.07.2018

Национальная полиция Украина отмечает свою третью годовщину

Национальная полиция Украина отмечает свою третью годовщину

Новая правозащитная структура, которая была создана решением Верховной Рады 2 июля 2015, ежедневно преданно исполняет свои обязанности. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит Нацполиция.

Уменьшение количества уголовных производств по подозрению с одновременным уменьшением количества производств направленных в суд на фоне роста показателей общей преступности наблюдается во многих подразделениях Днепропетровской области.

«Все это показательный результат вашей непростой работы, - отметил председатель облсовета Глеб Пригунов, который наградил правоохранителей и поблагодарил за добросовестную службу, - мы живем в непростое время, на востоке пылает война, но страна находит в себе силы двигаться вперед. Именно полицейским принадлежит ведущая роль в укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод человека, общество рассчитывает на принципиальность и честность сотрудников полиции».

Для эффективной работы правозащитной структуры вскоре будет запущен в работу Ситуационный центр управления нарядами полиции всей области. В нем разместятся 28 операторов службы «102», 16 диспетчеров управления нарядами, 6 работников аналитического центра. В рамках программы также будет создана единая областная система видеонаблюдения. Она предусматривает установление на улицах мощных видео-камер с центральным выводом информации в центр «102», которые позволят очень точно распознавать лица правонарушителей, фиксировать номера транспортных средств и др. На это из областного бюджета были выделены 13 миллионов гривен.

Главная задача такого Центра - это фиксация правонарушений, оперативное реагирование, задержания правонарушителей, аналитическая работа. Кроме того, Центр будет оперативно координировать работу органов МЧС, газовых служб и других структур по всей Днепропетровщине.

«Все это является реализацией общего мирового подхода, который позволяет полностью взять под контроль криминогенную ситуацию в каждом уголке области, от маленького села до большого города», - комментирует председатель областного совета Глеб Пригунов.




Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Не "патриот" - не идиот  (04.07.18 10:55): Вдумайтесь: уменьшение количества уголовных производств по подозрению и уменьшение количества производств направленных в суд на фоне роста показателей общей преступности -- это простыми словами: преступность растёт, а уголовных дел вообще и направленных в суд стало меньше. Показательный результат. Но ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Ответить | С цитатой
жоржетта  (03.07.18 16:24): Полицейские полезные они красивые. Ответить | С цитатой
Патрик  (03.07.18 14:47): Из-за них на работу сегодня опоздал..Поставили автобусы на правой полосе возле Фестивального причала...и пробку создали.. Ответить | С цитатой
Горожанин  (03.07.18 13:11): Форму поменяли и все... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте