Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
04:56
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.06.2018

Михайленко: Нам нужно усилить еще три позиции

Михайленко: Нам нужно усилить еще три позиции

Главный тренер СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко рассказал о подготовке команды к новому сезону, пишет www.ua-football.com:

- Видим на первой тренировке много новых лиц?

- Так и есть. Мы готовимся к старту в первой лиге, при этом фактически мы делали это всю весеннюю часть сезона во втором дивизионе. И у нас есть новички, есть ребята, которые сейчас на просмотре, поэтому работа идет серьезная, поскольку чемпионат в Первой лиге очень тяжелый, и мы понимаем, что нас ждет, поэтому нам нужно усиление.

- Можете уже рассказать о новичках команды, и почему именно они пополнили состав?

- Загальский, Чеботаев, Щедрый и Чичиков уже подписали контракты. Почему именно они? Потому что у них есть хороший опыт выступления не только в Первой, а и в Премьер - лиге, и у каждого из них есть положительный опыт подниматься со своей командой из Первого дивизиона в УПЛ. И это именно тот опыт, которого не хватает многим нашим игрокам, поэтому мы очень рассчитываем на их помощь, их профессиональные качества, и мы вместе с ними поднимемся в Премьер - лигу.

- Кто из состава СК "Днепр-1" покинул команду?

- Ушли Игорь Варцаба, Дмитрий Сула и Виталий Киреев. Это тройка игроков, у которых закончились контракты и мы решили их не продолжать.

- И если не называть фамилий, на какие позиции вы еще ищете игроков?

- Нам нужно усилить еще три позиции - одного защитника, игрока в среднюю линию и центрального нападающего. Сейчас мы в активном поиске и параллельно ведем переговоры с теми исполнителями, нас интересуют.

- С какими соперниками запланированы спарринги во время сборов?

- У нас уже есть конкретные даты контрольных матчей. Первые две игры мы проведем 24 и 27 июля против двух полтавских команд УПЛ - сначала сыграем с "Ворсклой", а затем встретимся с ФК "Полтавой". Мы специально выбирали сильных соперников. Кроме того, запланировано еще четыре игры: встретимся с донецким "Олимпиком", петровским "Ингульцом", краматорским "Авангардом" и еще один соперник пока не утвержден, по нему идут переговоры.
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте