Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 20 июня 2018
05:00
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.06.2018

Патрульные выявили любителей портить общественное имущество

Патрульные выявили любителей портить общественное имущество

11 июня, около 6 вечера на улице Гладкова патрульные обнаружили неизвестного, который нес металлические элементы от новых мусорных баков. Стражи порядка его остановили.

59-летний мужчина признался, что повредил емкости на улице Перекопской, Победы и Ермоловой, снял с них крепления чтобы сдать их на металлолом. Во время поверхностной проверки у него обнаружили инструменты. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и доставили гражданина в Шевченковский участок полиции.

Также около полуночи 12 июня патрульные предупредили кражу металлических колес от мусорных баков, на проспекте Ивана Мазепы. Полицейские заметили возле них мужчину, который что-то делал, но, увидев блюстители порядка, резко пошел с места. Инспекторы остановили гражданина. Во время поверхностной проверки у него обнаружили ключи, отвертки и другие инструменты. А при осмотре мусорного бака патрульные увидели, что крепления колес пыталась открутить. Мужчину доставили в Новокодацькое отделение полиции.







Днепр_2  (12.06.18 19:30): Новости:
"Вор по имени Кривошея Анатолий Степанович ( изображен на втором фото ), раскурочил новые мусорные баки по Перекопской, Перемоги, Ермоловой.
Заплатили ему за это 42 гривны, а детали баков были обнаружены в частном гараже во дворе приятного чистенького домика, где живут с виду приличные пожилые люди вместе с детьми и внуками."
Ответить | С цитатой
Юлия  (12.06.18 14:49): Вчера кто-то бросит окурок,выбно стало тлеть,пошел дым с бака.Хорошо,что вода с собой была!Я поражаюсь,дымит,вонь,баки напротив окон людей,по барабану! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Дмитрий  (12.06.18 14:24): Пункты по сдаче металлолома так и не по закрывали все, вот и результат. Оставили только свои пункты, и вперед Ответить | С цитатой
Без эмоций  (12.06.18 12:59): Как убого вы живёте, украинцы.. - и не надо тут ля-ля про бомжэй та иншых нэроб,- они и есть основным населением жовто-блакытної.. и рабы.. Ответить | С цитатой
Гость  (12.06.18 11:57): А вариант думать, перед установкой таких баков, о том, что это так и будет..., тем более, что это уже проходили с пластиковыми баками ранее (ломали, воровали, жгли)
Как по мне, эти новые баки новая схема распила "бабла" и в последствии - обоснование роста стоимости услуг за вывоз мусора (раз так в 3-5)
Ответить | С цитатой
Нет  (12.06.18 11:53): вешать с головы надо начинать. Народ обнищал, выживает как может.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
це ґібрідне військо ж.ліліпука  (12.06.18 11:51): пукіна... ціна того металу - 5грн а вони від "добрих мєталістів" отримують по пляшці бормотухи... що по гаражах роблять.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепропетровчанин  (12.06.18 11:47): Ну негодяй же! Ответить | С цитатой
Линч  (12.06.18 11:39): вешать *** Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте