Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 22 августа 2018
08:06
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
08.06.2018

Днепровские нардепы: Куличенко самый дисциплинированный, а Павелко самый продуктивный

Днепровские нардепы: Куличенко самый дисциплинированный, а Павелко самый продуктивный

«Опора» провела исследование как работают днепровские нардепы.

В преддверии выборов днепровские нардепы активизировались, сообщила общественный консультант «Опоры» в Днепропетровской области Юлия Лысенко. С недавних пор большинство нардепов нашего региона стали отчитываться о проделанной ими работе как публично, так и на своих сайтах.

«Опора» исследует как сайт Верховной Рады, где в открытом доступе публикуются данные о работе депутатов, так и их собственные отчеты», - отмечает Юлия Лысенко.

Так сложнее всего депутатам дается работа в комитетах (а может они просто ее не любят и поэтому игнорируют) – посещаемость наших депутатов всего 64%. Больше всех в комитетах работает Сергей Рыбалко и практически не появляются – Ярош и Вилкул. Ярош вообще в этом году записался прогульщики – он полностью игнорирует свою работу в парламенте и даже на заседания ВР не ходит.

Чаще всего на заседания Верховной Рады ходят Максим Курячий и Яков Безбах, а вот кнопку чаще всех нажимают Иван Куличенко, Юрий Береза и Артур Мартовицкий.

«Больше всего нажимает на кнопки Иван Куличенко – 87% голосований, на втором месте Юрий Береза – 85%, Артур Мартовицкий – 81%. Меньше всего голосует (среди тех, кто вообще ходит в парламент) Виталий Куприй – всего 8%», - делится консультант.

В законотворчестве наши избранники тоже достаточно продуктивны. Самый инициативный Александр Вилкул – он подал около сотни законопроектов, но ни один из них не прошел, а самый продуктивный Андрей Павелко – 30% из его законопроектов стали законами.

Есть у нас и любители выступать с трибуны – больше всего перед нардепами выступал Виктор Галасюк (его суммарное время на трибуне почти 16 часов), на втором месте Юлия Тимошенко – за каденцию она выступала около 9 часов, самый краткий нардеп – Дмитрий Ярош, за все три с половиной года он выступал с трибуны всего 5 секунд.

Автор: Кристина Выхристенко

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

житель  (15.06.18 13:09): да, правду говорят, город достоин своих "хероев"! Ответить | С цитатой
А что он сделал?  (11.06.18 15:57): А в итоге, что Куличенко сделал ??? Покажыте результат ! Ответить | С цитатой
Gorojanka_13  (11.06.18 14:33): Куличенко всегда приходит вовремя на работу, только его работы не видно. так что толку что он приходит вовремя? Ответить | С цитатой
Это  (10.06.18 11:17): хорошо! Но мало. Надо по всех конкретизировать. Кто ходит на работу, кто голосуетю Кто за какие законы кнопку давит. А мы посмотрим как за нас болеют слуги народа! И нужны ли они нам снова. Выборы скоро... Ответить | С цитатой
Perecrestok  (08.06.18 22:02): И первый давит хорошо и второй тоже молодец. Ответить | С цитатой
Вперед смотрящий  (08.06.18 15:53): Приближаются выборы! Ребята зашивилились, пора людей обхаживать по новому. Так не хочется терять теплое местечко в Раде. Ответить | С цитатой
дед  (08.06.18 12:55): тот старый а тот малый,все путем Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте