Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 20 августа 2018
09:46
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
10.05.2018

В парке Шевченко снимавших забор коммунальщиков приняли за воров

|«« «« »» »»|

10 мая, около 14:10, местные жители увидели, как неизвестные снимают элементы с забора, который находится вокруг парка имени Тараса Шевченко. Представляться мужчины отказались и их приняли за пьяных воров. Горожане вызвали полицию.

«Я проходил мимо и вижу, как какие-то мужчины снимают эту редкую лепнину с забора. Я спросил, кто они и есть ли разрешение на работы, но они меня послали куда подальше. Я, как сознательный гражданин, позвонил на линию 102», — рассказал очевидец событий Николай.
Мужчины, демонтировавшие литье с забора, оказались сотрудниками коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко». Представитель администрации парка сообщил, что работы проводятся по поручению мэра города для восстановления забора.
«Для того, чтобы изготовить такие элементы, их надо снять, отдать на экспертизу, сделать эскиз и форму литья. Поэтому мы и снимаем его, передаем в предприятие под акт, а потом нам их вернут», — сообщил директор КП «Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко» Артем Ионесян.
Администрация уверяет, что разрешения на такие работы не нужны. Патрульная полиция запретила разбирать забор, пока им не предоставят акты на выполнения работ. Дело передали следователю Соборного района.

Автор: Руслан Хохлов\Фото: Андрей Лысенко

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

:)  (11.05.18 13:14): фот №5 - "сотрудниками коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко»"- это сотрудник ??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Max  (11.05.18 08:40): "который находиться вокруг парка имени Тараса Шевченко." - что делает? "находится" без мягкого знака. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Днепр_2  (10.05.18 19:42): Молодцы!
Вот так должно быть всегда.
Только неравнодушием можно победить разгильдяйство.
Ответить | С цитатой
Униформа  (10.05.18 18:23): А могут работники КП быть в униформе и с удостоверениями хотя бы? Тоже не открытие, когда при этом дополнительно вывешивается табличка - работы ведутся тем-то и тем-то, для того-то и для того-то, на основании решения или разрешения такого-то, все уточнить можно по адресам и телефонам таким-то... - Кто интересуется всегда может это и сфотографировать и уточнить и проверить!!! Кто вообще руководители этих КП и что это за стиль организации?!?! Руководителей надо в любом случае привлечь - хотя бы за административное нарушение! Ответить | С цитатой
Реально  (10.05.18 18:21): Они же с ней в доле. Если бы не застукали, то спокойненько сняли, сдали, получила лаве и отстегнули скока надо этой персоне (и так не один раз). Ответить | С цитатой
36,6  (10.05.18 17:56): все правильно мужик сделал!
а то перила на Набережной, ограждения на проспекте уперли...
и никто не видел и никто не знает!
задолбали эти металлисты - поэтому трудягам и не поверили
(хотя вид у них действительно бомжатский)
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте