Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 13 ноября 2018
23:59
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.05.2018

На Тополе-3 пьяный пассажир избил табуреткой водителя маршрутки

На Тополе-3 пьяный пассажир избил табуреткой водителя маршрутки

2 мая, около 7:40, на ж/м Тополь-3 в тупике маршруток произошел конфликт между водителем маршрутки № 91 и пассажиром. Последний набросился на водителя и начал избивать его табуреткой.

По предварительной информации, пассажир был в нетрезвом состоянии. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам очевидцев, пассажир пьяный спал в маршрутке. Когда маршрутка приехали в тупик, водитель начал будить мужчину, мол, приехали, а тот начал огрызаться.

«Водитель вывел мужчину на улицу. У того «упала планка»: он напал на водителя с табуреткой, которая стояла у продавца горячих напитков. Водителю, который их разборонял, тоже досталось. При этом мужчина кричал, что работает в полиции», — рассказал очевидец.

Но как рассказали местные жители, парень в полиции не работает. Он проживает недалеко от тупика, любит выпить и поскандалить. По словам одного из водителей, молодой парень сел в маршрутку в тупике на ж/м Тополь-3 и поехал в сторону центра.

«В тупике, в центре мужчину разбудили, он проснулся и снова сел в маршрутку в обратном направлении. По пути у них возник конфликт, а уже здесь они подрались», — рассказал водитель одной из маршруток.
На место вызвали сотрудников патрульной полиции. Водитель написал заявление, и дебошира забрали в отделение.

Как заявили очевидцы, водитель маршрутки получил небольшие ссадины, он уже работает на линии. У нападавшего поцарапана переносица.


Автор: Евгений Биличенко. Фото: Евгений Ошарин

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Буй  (02.05.18 17:17): 80е кулаки. 90е кулаки, ноги и биты. 2000е кулаки, ноги, биты и травматы. 2010 и дальше табурет? Огнестрелы? Ответить | С цитатой
Urus  (02.05.18 14:07): Маршрутчиков надо уничтожать. Пусть и таким способом. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
пасажир  (02.05.18 13:24): Там была куча водителей, но никто не вмешался и не помог алкашу почувствовать, именно почувствовать, ошибочность такого поведения. Примета времени, причем очень плохая. Ответить | С цитатой
ватним  (02.05.18 12:12): табурєт - аружия алконавтічіскава бидла Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте