Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 21 сентября 2018
04:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.03.2018

Финалистка «Взвешенных и счастливых» Наталья Токарева стала тренером подобного проекта в Днепре

Финалистка «Взвешенных и счастливых» Наталья Токарева стала тренером подобного проекта в Днепре

В Днепре продолжается проект для людей, которые хотят потерять лишний вес.

«Взвешенные и счастливые» по-днепровски организовала газета «Наше місто». В качестве тренеров пригласили участников 6 и 7 сезонов киевского шоу. Проект начался первого марта, рассчитан он на 3 месяца. Всего было отобрано 9 участников.9 канал подготовил историю команды финалистки 7 сезона киевского проекта «Взвешенные и счастливые» Натальи Токаревой.

Группа Натали Токаревой не отстает от соперников по показателям физических нагрузок. В ее команде - двое мужчин, которых Наталья не щадит. Уверена, что победа будет за ее командой, потому что ребята старательно тренируются.

Наталья Токарева, финалистка 7 сезона проекта «Взвешенные и счастливые», тренер. Хочется помочь вообще каждому. Кому-то ответим в письменном виде. Выбор пал на ребят. Антона выбрали, потому что у него 2 детей, хочется, чтобы дети видели и гордились своим отцом, чтобы он был им примером.
Антон рассказывает: помимо уменьшения веса и изменения образа жизни, у него есть еще одна мечта - открыть небольшой ресторан правильного питания. Надеется, что проект его мотивирует для достижения и этой мечты.

Антон Смук, участник днепровского проекта «Взвешенные и счастливые»: Я люблю готовить очень сильно, естественно, люблю всё это дело пробовать. Кушать. У меня двое маленьких детей, которым надо поддержка, помощь. И как бы самому это просто нереально. Поначалу было немножко тяжеловато, но сейчас уже вошли в тонус, стараемся практически каждый день заниматься. Потому что уже даже в привычку вошло, что прибегаешь – надо куда-то где-то чем-то заниматься, что-то делать.
С Антоном постепенно теряет вес и Игорь. Он - бывший спортсмен, но после травмы стал вести менее подвижный образ жизни. За год набрал 35 килограммов. Его мать - участница 6 сезона шоу «Взвешенные и счастливые», но даже такой пример не смог мотивировать мужчину. Поэтому он решил присоединиться к днепровскому проекту.

Игорь Деревянко, участник днепровского проекта «Взвешенные и счастливые». У меня 130 килограмм начальный вес. Я не считаю это маленьким весом, для моего роста идеальный вес – это 90 килограмм, ну то есть мне 40 килограмм надо сбросить. Это как с курением, бросить курить – если бросаешь, то нужно раз и навсегда. Также и с питанием, нельзя «сегодня я ем так, а завтра не так». Это не прокатит. Порекомендовать? Ну, если их всё устраивает, то ничего не надо делать, а если им что-то мешает и они чувствуют дискомфорт, то, наверное, надо взяться за себя.
И участники, и тренер уверены в том, что победа будет за ними, ведь боевого духа им не занимать. За три месяца надеятся достичь лучших результатов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте