Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 19 сентября 2018
03:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.03.2018

В Днепре на Фрунзенском канале трое девочек провалились под лед

В Днепре на Фрунзенском канале трое девочек провалились под лед

Спасатели призывают горожан не выходить на лед и предостеречь от этого своих детей.

5 марта от сотрудников полиции на «101» поступило сообщение о том, что в Амур-Нижнеднепровском районе города Днепр, на Фрунзенском канале трое девочек провалились под лед и находятся в воде. До прибытия пожарно-спасательных подразделений детям удалось выбраться самостоятельно, они получили помощь от сотрудников полиции. На месте происшествия водолазы-спасатели провели разъяснительную беседу с детьми и взрослыми по правилам безопасного поведения на льду.

Напомним, другой случай 5 марта 2018 года закончился трагически. В 8:55 в Службу спасения поступило сообщение, что в Соборном районе города Днепр, напротив бульвара Славы, трое мужчин ныряли в прорубь, из которых 1 не вынырнул на поверхность и погиб.

Спасатели призывают жителей Днепропетровщины не выходить на замерзшие водоемы! Из-за оттепели лед очень тонкий и ненадежный, возникает высокая вероятность несчастных случаев на реках и озерах, заложниками которых могут стать как рыбаки, так и случайные рядовые граждане. С начала года спасатели зафиксировали уже 17 несчастных случаев на воде, в результате которых погибли десять человек. Одиннадцать человек были спасены. К группам повышенного риска относятся как любители-рыболовы, так и дети. Именно поэтому родителям необходимо напоминать детям о необходимости соблюдения правил безопасности, присматривать, чтобы дети не выходить на лед без присмотра взрослых.





Метки: лед, реки, дети
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Фрунзенская  (06.03.18 15:38): Утром, гуляя с собакой видела как двое детей мальчик и девочка , лет 6-7, бегалипо середине канала , валялись на льду, а "папашка" в это время сидел рядом с палаткой и ловил рыбу! А лед только образовался после недавнего тепла! Что еще ждать, если горе-родители сами рискуют и детей подвергают опасности! После рыбалки это семейство заходило в МЖК 2 подъезд! Может это и была одна из девочек, а почему нельзя, если папа показал пример! Зато теперь учителей задолбают всякого рода объяснительными! Ответить | С цитатой
Не понял  (06.03.18 15:08): Фрунзенского массива нет (переименовали). а канал есть? Ответить | С цитатой
Семен  (06.03.18 12:41): ото малышкам дома мамы по пятой прекрасной впарят золотых пендюлей Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте