Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 19 сентября 2018
04:51
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
01.03.2018

EVRAZ продал Петровку Александру Ярославскому

EVRAZ продал Петровку Александру Ярославскому

EVRAZ объявляет, что его дочерняя структура FEGILTON Ltd заключила соглашение о продаже всей своей доли в DRAMPISCO Ltd, материнской компании для ЕВРАЗ ДМЗ (ДМЗ), компании SENALIOR INVESTMENTS LIMITED (компания DCH Group) за вознаграждение около 106 млн долл.

Сумма будет скорректирована с учетом актуального рабочего капитала и чистого финансового долга ДМЗ, а также справедливой стоимости выданных гарантий. На сайте компани и появилось сообщение о продаже завода Евраз-ДМЗ компании DCH Group.

Оплата пройдет в несколько этапов: первоначальный взнос в размере 25 млн долл. будет сделан в течение пяти рабочих дней после подписания договора купли-продажи, оставшаяся сумма выплачена не позднее 15 декабря 2018.

ДМЗ, расположенный в городе Днепре, Украина, – интегрированный сталелитейный завод, специализируется на производстве и продаже чугуна и металлопроката. В 2017 году ДМЗ произвел 1 млн 19 тыс. тонн чугуна, 918 тыс. тонн стали и 785 тыс. тонн стального проката.

Выручка ДМЗ в 2017 году составила 586 млн долл. По состоянию на 31 декабря 2017 года общая стоимость активов ДМЗ составляла 153 млн долл. США. За 2017 год завод получил валовую прибыль в размере 26 млн долл., показатель EBITDA составил 16 млн долл., прибыль до налогообложения – 1 млн долл. На ДМЗ работает более 4 тысяч человек.

DCH Group – группа компаний, бенефициаром которой является украинский мультимиллионер Александр Ярославский. Форбс оценивает его состояние в 721 млн долл.

«DCH традиционно заинтересована в развитии украинской промышленности, и имеет опыт успешной реализации подобных проектов. Кроме того, ДМЗ интересен нам с точки зрения производственной интеграции с другими предприятиям», — говорится в официально распространенном пресс-релизе группы.

В активах группы Харьковский тракторный завод, рудник «Суха балка» (купили в прошлом году у ЕВРАЗА). А также международный аэропорт «Харьков», страховая компания, объекты недвижимости в Киеве и регбийный клуб «Олимп».




Метки: ДМЗ, Евраз
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


ХХХ  (01.03.18 20:15): Ушел еще один инвестор...и пришли наши "РОДНЫЕ" показатель начала конца предприятию Ответить | С цитатой
Эко не Евро  (01.03.18 19:49): Да с такими прибылями в воздух они кислород с ароматизаторами должны выбрасывать!) А не ржавчину эту. Но экологам на проверки у нас запрет...,а
экомониторинг не цифры,а кружочки рисует.
Ответить | С цитатой
мартен  (01.03.18 18:49): думаю. что Петровке пипец Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Алекс  (01.03.18 15:04): EVRAZ продал Петровку Александру Ярославскому! Это заголовок, а что делать с дымом? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте