Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 21 сентября 2018
09:36
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
21.02.2018

Приручивший огонь

Приручивший огонь

Почти каждый житель города, хотя бы раз был свидетелем фаер-шоу. Яркое и завораживающее представление, в котором артист демонстрирует искусное владение огнем, притягивает пристальное внимание зрителей.

25-летний каменчанин Юрий Карлаш самостоятельно обучился мастерству владения огнем и неоднократно представлял фаершоу не только в Каменском, но и других городах Украины.

Как рассказал Юрий, выполнять трюки с огнем он начал с 2014 года.

«Мне с самого детства нравился огонь, я любил жечь костры и смотреть, как разлетаются искры. Когда пошел работать на ДМК, научился работать с резаком, и мне стало интересно, как люди выступают с огнем». Юрий начал искать видео фаер-шоу в Интернете. Так он познакомился с известным фаерщиком Дмитрием Холмским, с которым начал общаться в соцсетях и перенимать его опыт. «Он стал моим наставником в этом деле. Когда только начинал заниматься фаером, у меня не было денег ни на аренду помещения для тренировок, ни на приобретение необходимого реквизита. Поэтому я занимался на улице подальше от людей, чтобы избежать насмешек. Было нелегко начинать, но в этом я нашел себя».
«Через некоторое время я познакомился с Дмитрием Кононенко — это мой первый учитель, он дал мне всего одну бесплатную тренировку в Днепре, – рассказывает Юрий. – Всего одна тренировка, и дальше я продолжил сам развиваться в этом направлении».
Свой талант виртуозного владения огнем Юрий Карлаш представлял на творческом проекте «Интерпайп» имеет талант», когда работал обработчиком металла на предприятии «Интерпайп сталь». Полтора года Юрий состоял в труппе театра огня «Елементс», выступал в разных городах Украины. Некоторое время он провел на заработках в Польше, где в перерывах между сменами выступал с известными театрами огня.
«В Украине я выступал в Кривом Роге, Запорожье, Харькове, Днепре. Но я очень переживал, когда выступал на День нашего города, я очень хотел показать, что у нас тоже есть люди, которые любят огонь».
В планах у молодого фаерщика — развитие и совершенствование своего таланта.

Автор: Екатерина Киба

Метки: Огонь, шоу
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте