Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 17 августа 2018
17:44
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
06.02.2018

В музее «Машины времени» открылась необычная фотовыставка

|«« «« »» »»|

В честь международного дня скаута необычную экспозицию здесь открыли известные фотографы Днепра Владимир Рязанов, Виктор Грабовский и Валерий Супрун.

Оригинальная выставка разбита на две локации: собственно старые фотографии размещены по бокам… древнего грейдера. А тумбу объявлений украсили раритетные удостоверения и пропуска фотографов на разные мероприятия.

- Сегодня день замечательных событий, - в восторге от этого события Виктор Грабовский. - Вместе с Володей Рязановым и Валерием Супруном побывали в музее «Машины времени» (директор Михаил Прудников). Увиденное поразило. Обилие техники разных времен. Идеальное содержание сотни экспонатов. Это нужно быть человеком, поистине влюбленным в свое хобби, и отдать часть своего личного времени, жизни ради такого музея! Совместно с Володей Рязановым мы открыли свою небольшую фотовыставку. Приглашаем всех посетить музей - не пожалеете, вас ждет много интересного... Это не реклама - это пожелание.

Владимир Рязанов открывает свои тайны:

- Признаюсь! Был пионером! 5 февраля – День Скаута. А скауты – прошлое пионерии, а пионерия прошлое настоящих скаутов. Уф! Запутался совсем… Сегодня трое бывших пионеров и комсомольцев, а также деятелей фотографического движения, Виктор Грабовский, Валерий Супрун и ваш покорный слуга, совершили героический поступок. Мы покоряли Днепровский технический музей «Машины времени». Рыскали по его закоулкам в поисках Истины, изгадили своими фотографиями винтажный грейдер, подарили директору музея Михаилу Прудникову уже не нужный дома хлам, отведали хлебосольных харчей и выпили из граненых стаканов времен застоя принесенную с собой чекушку водки. Вот такие мы, мальчиши-плохиши, ветераны скаутского, извините, также и пионерского и фотографического движения. «Пионер – всем скаутам пример!».

От этого визита и вдруг родившейся экспозиции в восторге и Михаил Прудников:

- Успеть за 60 минут открыть три выставки и подарить подарки музею «Машины времени» могут только Фотографы с именем!

Автор: Константин Шруб

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте