Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 23 сентября 2018
14:11
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.01.2018

«Глаза войны». В Днепре открылась выставка фотографа Сергея Дивеева

«Глаза войны». В Днепре открылась выставка фотографа Сергея Дивеева

В экспозицию «Глаза войны» вошли около 30 фотографий из тысяч тех кадров, которые автор Сергей Дивеев делал в течение последних четырех лет в зоне проведения боевых действий.

Только глаза. Известных людей - и случайно схваченые кадром. Их объединяет война, и именно ее отражение фотограф ловил в объектив своей камеры. Дмитрий уверен - главный свой замысел автор выставки воплотил. Из этих фотографий действительно смотрят судьбы, они выглядывают из глубины глаз, которые Сергей Дивеев снял крупным планом. В течение месяца, до 11 февраля, все желающие могут посетить экспозицию фотографий Сергея Дивеева «Глаза войны» в Художественном музее Днепра.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Читайте также:


Марго  (25.01.18 09:15): В Воне всегда есть виновные и их обычно всего несколько человек-тех, кто получает с этого прибыль и имеет интерес. а то что это якобы гражданская война западенцев против восточных русскоязычных это искуственое предоставление информации.никаких розней в украине не было и нет между украино и русскоговорящими. В Днепре.харькове,Запорожье и других городах большинство говорят на русском и прекрасно уживаются с украиноязычными. Стало известно, что Администрация президента США Дональда Трампа прекратит финансирование Международной космической станции (МКС) к 2025 году(можно и раньше), .Это правильно. У одной моей знакомой из-за этого мКС было несколько судебных процессов и даже уголовное дело в Донецке в 2004г-за ней охотился дтректор фирмы МКС. а когда она сбежала- в Донецк пришли бандиты и стало ДНР. а мозгом этого всего был этот самый директор МКС в сговоре с пркурорами януковича-очень богатыми хамами. Ответить | С цитатой
Марго  (25.01.18 09:14): В Воне всегда есть виновные и их обычно всего несколько человек-тех, кто получает с этого прибыль и имеет интерес. а то что это якобы гражданская война западенцев против восточных русскоязычных это искуственое предоставление информации.никаких розней в украине не было и нет между украино и русскоговорящими. В Днепре.харькове,Запорожье и других городах большинство говорят на русском и прекрасно уживаются с украиноязычными. Стало известно, что Администрация президента США Дональда Трампа прекратит финансирование Международной космической станции (МКС) к 2025 году(можно и раньше), .Это правильно. У одной моей знакомой из-за этого мКС было несколько судебных процессов и даже уголовное дело в Донецке в 2004г-за ней охотился дтректор фирмы МКС. а когда она сбежала- в Донецк пришли бандиты и стало ДНР. а мозгом этого всего был этот самый директор МКС в сговоре с пркурорами януковича-очень богатыми хамами. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте