Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 17 октября 2018
00:00
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
29.12.2017

«Южмаш» в 2018 году ожидает от США дополнительного заказа по программе ракеты-носителя Antares

«Южмаш» в 2018 году ожидает от США дополнительного заказа по программе ракеты-носителя Antares

В 2018 году производственное объединение «Южмаш» ожидает получения нового, дополнительного заказа американской стороны на поставку в США основной конструкции первой ступени для ракеты-носителя Antares.

Об этом агентству Интерфакс-Украина сообщил источник в топ-менеджменте "Южного машиностроительного завода", передает ЦТС.

"На сегодняшний день сотрудничество по программе обеспечивается "Южмашем" в рамках заключенного с американской компанией в 2008 году контракта на поставку 14 основных блоков первой ступени РН Antares. На сегодня 10 из них уже отгружены заказчику, поставка еще четырех изделий запланирована на 2018 год. […] Учитывая, что годовая потребность в РН Antares до 2025 года, по данным американцев, составляет два пуска в год, сегодня мы отрабатываем с нашими партнерами планы по оформлению дополнительного заказа на поставку в рамках программы еще 12 основных конструкций первой ступени сверх действующего контракта", - рассказал собеседник агентства.

Согласно предварительной договоренности, заключение нового контракта с Orbital АTK, осуществляющей коммерческие снабженческие услуги МКС для NASA, запланировано на 2018 год.

Отметим, что решение об оснащении РН Antares украинскими двигателями было принято после аварии в октябре 2014 года РН с двигателем AJ-26, являющимся модификацией закупленного США в РФ советского НК-33 на РД-181 российского НПО "Энергомаш". Украинский производитель победил в соответствующем конкурсе, объявленном годом позднее.

Как писал ЦТС ранее, благодаря успешному международному сотрудничеству украинских аэрокосмических предприятий, рост производства в данной сфере составит по итогам 2017 года 30-33%.

Метки: Южмаш, США
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Пуз - Карапуз  (02.01.18 15:00): Ждун вам в зад! Специалистов нет - все разбежались и уехали, и кто будет этот т.н. заказ выполнять !? Ответить | С цитатой
ґебельсам пукінаЗсавушкіна55  (31.12.17 19:48): і шо цікаво... пропукінців так сітає в судомах що вони вже якусь дурню тут ляпають..
А УКРАЇНА тим часом ВІДВОЙОВУЄ у фєдєрастії ринки збуду в високотехнологічних галузях та в електронних та комп'ютерних технологіях
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Антон  (30.12.17 12:40): "...с двигателем AJ-26, являющимся модификацией закупленного США в РФ советского НК-33 на РД-181 российского НПО "Энергомаш". Украинский производитель победил в соответствующем конкурсе..." или,другими словами-при наличии отсутствия ))) Авто статьи-че именно курим? Ответить | С цитатой
Про  (30.12.17 06:52): Классно читать слова : Ожидает! Возможно будет или Может быть! А факты Возможно писать или рапортовать раньше времени уже норма...? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
южмашевец  (29.12.17 16:40): А на работу выходим 9 января.А по графикам выходят особо приближенные Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
)))  (29.12.17 16:36): "...Отметим, что решение об оснащении РН Antares украинскими двигателями было принято после аварии в октябре 2014 года РН с двигателем AJ-26, являющимся модификацией закупленного США в РФ советского НК-33 на РД-181 российского НПО "Энергомаш". Украинский производитель победил в соответствующем конкурсе, объявленном годом позднее..."
--------------
кто нибудь может объяснить что значит этот набор слов? так какой же двигатель ставится на первую ступень ракеты Антарес??))) если украинский можно узнать его название?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте