Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 22 октября 2018
19:59
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.12.2017

Татьяна Рычкова: В Днепре уже определено место для нового авиатерминала

Татьяна Рычкова: В Днепре уже определено место для нового авиатерминала

В Днепре построят новый терминал аэропорта.

Об этом на пресс-конференции сообщил народный депутат, глава бюджетной комиссии Верховной Рады Андрей Павелко.

Ситуацию прокомментировала сайту «Днепра вечернего» народный депутат Татьяна Рычкова:

- Построить в Днепре новый государственный аэропорт планируется до 2020 года. Уже в 2018 году Министерство инфраструктуры начнет проектные работы взлетно-посадочной полосы. Что касается терминала, то сейчас специалисты решат: надо делать новый проект, или можно за основу взять проект терминала во Львове. Думаю, что в ближайшее время этот вопрос будет решен и начнутся реальные работы.

Уже определено место расположения нового аэропорта - он будет расположен рядом с ныне работающим. Уже определен земельный участок, и начинается оформление соответствующих документов.

Убеждена, что «Воздушные ворота Днепра станут более привлекательными как для пассажиров, так и для авиаперевозчиков. Наша цель - сделать и внутренние, и международные авиаперелеты доступными для всех горожан. Уже сегодня зайти в Днепр выразили желание несколько лоукостеров. Это станет возможным, как только будут восстановлена взлетная полоса и построен новый терминал, - отметила Татьяна Рычкова.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


поцо=ватим  (26.12.17 17:18): Будівля аеропорту злітна смуга та обладнання ЯК БУЛИ ДЕРЖАВНИМИ ТАК І ЗАЛИШИТЬСЯ!!
А бєня як орендатор обіцяв добудувати-розширти... плив - плив та на березі..в-ся!
З його обіцянок тільки проект зробили та палі деякі позабивали...
а те що на базі ДЕРЖАВНОГО АЕРОПОРТУ ДНІПРА можуть базуватися різні фірми... цілком медичний ФАт!!
Ответить | С цитатой
Житель Победы  (26.12.17 14:56): Татьяна, похоже, всех считает глупее себя. Зря ее выбрали. Если бы не поддержка Привата, Укропа, будущего мэра... Ответить | С цитатой
Авиа  (26.12.17 14:45): А демонополизацией аэропорта Рычковой никогда не хотелось заняться? Завести новые компании, создать новые рейсы, за счет конкуренции снизить стоимость..? Проще самовосхваляться на деньгах налогоплательщиков... Ответить | С цитатой
Пассажир  (26.12.17 14:34): Рычкова немного попиариться захотела. Как депутат никакой.
Аэропорт по трафику колхозный, по ценам Женева
Ответить | С цитатой
Ольга Александровна  (24.12.17 21:14): Мой вчерашний пост удалили... И почему же? Прямо в выходной день. Приспичило... Правда глаза колет? А ведь я написала правду: народный депутат Татьяна Борисовна Рычкова действительно вот уже девять месяцев не может или не хочет дать мне ответ на моё письменное к ней обращение. Обратилась по закону "Про звернення громадян". Все формальности соблюдены. И вопрос простой. Но! Не помогла. И даже не ответила мне, не пояснила причину отказа помочь. Неужели это нормально? Модераторы сайта, не удаляйте хотя бы теперь... Вспомните классика: "служить бы рад, прислуживаться тошно". Ув. журналисты, служите людям! но не прислуживайте избранным... А о том, по теме или не по теме, то судите сами: если депутат не может или не желает помочь одному человеку, то неужели он сможет и захочет помочь миллиону людей? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
тетянці ричковій  (21.12.17 12:49): Тебе ЛЮДИ обрали щоб ТИ працювала!!
Так що ПІДНІМИ СВОЮ ДУПУ за гроші що тобі виділяють на депутатську діяльність найми 2-3 фахівця та проведи хоча б елементарне обстеження об'єкту.
От тоді і будешь трендіти...
бо там вже ПОЧАЛИСЬ роботи.. і за ПРОЕКТ ВЖЕ ЗАПЛАТИЛИі сваї(30%)позабивали і почали грунт вирівнювати під злітну смугу.
вибори СКОРО не будешь працювати і в ВР місця лишишся і на роботу з такою репутацією ніхто не візьме...
Ответить | С цитатой
Адам Козлевич  (20.12.17 19:28): Терминал - ерунда! Можно и в палатке таможню пройти.
Вопрос гораздо серьезнее - КТО хозяин ВПП и инфраструктуры - диспетчерская (опять же с регистрацией и сертификацией), приводы, метеослужба, ГСМ и тд и тп? Не думаю, что Беня отжал у народа только здание аэропорта.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Кэт  (20.12.17 13:46): Ээээ...речь вроде о возможно когда-то будущем, а на самом деле - очень важном и нужном для города-миллионника аэропорте, с нормальными рейсами, расписанием, авиакомпаниями, сервисе.
Только при чем тут фото с пиаром Татьяны Рычковой? Глядя на которое, совсем не верится, что аэропорт и рейсы в нашем городе наконец-то появятся.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Вещий  (20.12.17 09:49): А причем здесь приспособленка Рычкова Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
jul  (20.12.17 09:36): А чего существующий аэропрт не загрузить?
3 с половиной рейса в сутки... Цены как на космический корабль...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте