Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 25 сентября 2018
01:50
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.12.2017

Без срочной операции на мозг жизнь 15-летней Насти Роцкой висит на волоске!

Без срочной операции на мозг жизнь 15-летней Насти Роцкой висит на волоске!

Настя – улыбчивая, добрая девочка, любит печь и фотографировать природу. Но будни обычной 9-классницы в один миг сменились больничной палатой.

С сентября месяца у Насти (http://248.dp.ua/projects/485) постоянно болела голова, ни один доктор не мог поставить ей диагноз. На этой неделе девочке, наконец, смогли установить причину ее мучений: артерио-венозная мальформация. Это означает, что на мозге Насти образовался узел, если его не удалить – может привести к мгновенной смерти. Настя – самая младшая дочка в семье Роцких. Мама Насти работает обычной уборщицей в школе, а папа – сантехник. Для обычной семьи из трех детей сумма в 58 тысяч гривен – непосильна. Но без этих денег – Настя просто не выживет. Друзья, у нас мало времени, операция назначена на следующую неделю, а без дорогих комплектующих для операции на мозг – Настя просто не выживет.

Врачи из Мечникова готовы оперировать Настю в самые ближайшие дни, но без дорогих комплектующих – операция не состоится. Если хотя бы 300 горожан поддержат Настю по 100 гривен по ссылке, то уже до конца этой недели хирурги удалят девочке узел на мозге.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте