Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 23 сентября 2018
10:13
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
29.11.2017

В этом году контрактную службу выбрали почти 2,5 тысячи жителей Днепропетровщины

В этом году контрактную службу выбрали почти 2,5 тысячи жителей Днепропетровщины

В этом году 2415 жителей Днепропетровщины подписали контракт с Вооруженными силами Украины. 2206 из них – солдаты и сержанты, 209 – офицерский состав.

Об этом сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы ДнепрОГА.

«Зарплата контрактника – от 7 тысяч гривен. Сумма меняется в соответствии со званием, выслугой лет и должностью. За службу на переднем рубеже военные дополнительно получают 10 тысяч, в других районах АТО – 4,5 тысячи гривен», - отметили в управлении.

Набор на контрактную службу продолжается, добавили в управлении. Заключить соглашение с Вооруженными силами можно на срок от 6 месяцев до 5 лет. Стать профессиональным защитником Украины могут мужчины или женщины в возрасте от 18 до 40 лет. Кандидат на службу должен иметь удовлетворительное состояние здоровья, законченное среднее образование, и не быть судимым.

Более подробную информацию о том, как пойти «на контракт», можно узнать в центрах занятости, военкоматах по месту жительства.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Народ, проснитесь  (30.11.17 10:21): 2,5 тысячи жителей Днепропетровщины не имеют мозгов для устройства себя в жизни ! Они ничего более умного не придумали, кроме как пойти пукать из пукалок и бить морды друг другу по синьке ... Асфальт они не хотят ложить - хотя каждый из них видит себя гонсчегом на макларене, троллейбусы и автобусы строить не хотят - лучше ж с дивана пьяным орать - "я захыснык" и мы все ему(им) должны, в селе выращивать скот и работать на земле нет ума - "а нах он им нужен, в городе ж утром встало, бабу за титю, потом не умытым за стол, потом к таким же барыгам в гараж, там газ-квас, потом вопль в ментовке про"я ж захыснык", потом люлей жене и соседям, и может быть на этом оно угомонится" - вот в очень кратком описании жисть нашей молодёжи !!! Будущее так сказать нации ! И главное по зомбоящику завуалированная реклама водяры, пива, крылатых изделий и прочего гуана, сокращающего жизнь наших почек, печени и прочих органов ! Нет чтоб рекламировать поедание варенья из чёрной смородины в зимний период ! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте