Днепр » Новости города и региона
чт, 27 июня 2019
16:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

01.09.2016

Борис Филатов: К новому учебному году школьники Днепра получили 7 новых футбольных мини-полей

|«« «« »» »»|

1 сентября глава Днепра Борис Филатов лично вручил директорам учебных заведений символические ключи от реконструированных футбольных площадок. Мини-поля восстановили в рамках программы городского головы «Днепр - спортивная столица».

Борис Филатов отметил: дальше в оборудовании тренировочных полей мэрия будет сотрудничать с Министерством молодежи и спорта Украины.

Обновленные спортивные мини-поля с современным искусственным покрытием стали настоящим подарком для учащихся школ № 65, 34, 28, 10, 100, 71 и 140. Проводить тренировки здесь теперь удобно и безопасно. Площадки были запроектированы ранее, и воплотить эти проекты удалось только сейчас.

«Для детей, учителей и родителей это важное событие. Хочется, чтобы с учетом наших амбиций и моей программы «Днепр - спортивная столица» такие спортивные площадки были в каждой школе. Чем больше их - тем лучше», - уверен Борис Филатов.

К торжественному открытию площадок дети готовились тщательно. После того, как символическую ленту было перерезано, на мини-полях сразу начались тренировки. Показательные выступления в различных школах устроили детские и юношеские команды по футболу, гимнастике и черлидингу. Право забить первый мяч в новые футбольные ворота предоставили мэру Днепра Борису Филатову.

Глава города также отметил, что это - первый этап развития пришкольных спортивных площадок.

«Уже разработан стандарт, отталкиваясь от того, сколько в школах детей, условно говоря, особенности возраста и пола учеников. Новые спортивные площадки, которые мы будем проектировать, будут строиться по стандартам Министерства молодежи и спорта», - подчеркнул Борис Филатов.

Напомним, что до конца года в городе появятся еще 10 футбольных мини-площадок.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


Дядя  (05.09.16 12:44): Нашій школі пощастило - відкрили новий стадіон. Але...щоб не пошкодити таке коштовне покриття дітям заборонили по ньому бігати і ходити у взутті. Ответить | С цитатой
Стоик  (03.09.16 17:33): Жизнь в городе только налаживается. Убеждён будут и бассейны. Всему своё время. Ответить | С цитатой
Лара  (02.09.16 12:56): Не сделал - плохо. Что-то сделал - вам опять не то.
Вы (те, которые в комментариях выражают недовольство) вечно будете недовольны чем-то. И что бы Филатов не сделал, обязательно найдете повод придраться. Такая ваша натура - ныть, лежа на диване.
Ответить | С цитатой
П И Глумм  (02.09.16 10:21): Как говорил индийский философ Свами Вивекананда: «Революция - это время шудр».
("шудры" в Индии - это низшая каста).
Ответить | С цитатой
!!!  (02.09.16 09:17): Вначале лучше бы проблемы с поборами везде решил а потом полями занялся бы... Ответить | С цитатой
а  (01.09.16 16:43): На одном из них Борюська покрасил кусок штанги, помним. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
448
ветеранов Второй мировой войны живут в Днепре на май 2019 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте