Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
ср, 27 января 2021
09:52

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Выбираем наручные часы

Выбираем наручные часы
В современном цифровом мире почти каждый гаджет обладает функцией отображения текущего времени. В связи с этим, наручные часы во многом утратили свою практическую роль и перешли из разряда полезного и необходимого инструмента, в имиджевый аксессуар, отражающий характер владельца, и, зачастую, его успешность. В этой статье, с помощью консультантов интернет-магазина оригинальных часов Watch4you.com.ua мы постараемся очертить современные тенденции на часовом рынке Украины.

Предпочтения и основные критерии выбора

Стоит сразу отметить, что логика, с которой осуществляют выбор модели часов или бренда, различна у женщин и мужчин.

Для прекрасной половины человечества, в первую очередь, роль играет внешний вид, наличие декоративных камней или модных кристаллов Swarovski, а уже потом - имя марки, цена, и тем более, технические особенности.

watch
Для мужчин же, важна техническая составляющая, надежность и характеристики водонепроницаемости и противоударности, имя марки, а далее идет оценка внешнего вида и эстетических параметров.

Следующим этапом при подборе наручного аксессуара является выбор стиля, в котором будут исполнены часы. Упрощенно можно выделить три основных направления:

- классические часы – это стрелочные (аналоговые) модели, в основном, на кожаном ремешке, реже - на браслете. Они оснащены минимальным количеством дополнительных функций, чаще всего, только наличием окошка даты. Формы корпуса: круглые, прямоугольные или «бочкообразные».

- спортивные часы – могут быть как стрелочные, так и электронные или вовсе со смешанной индикацией. Материал для ремешков – каучук или полимер. Для данного стиля характерно наличие дополнительных функций и высокого уровня водонепроницаемости, а также свойство ударопрочности.

- fashion-часы – модели с различной комбинацией используемых материалов, функций и невообразимых форм корпусов. Основной упор в таких аксессуарах производится на нестандартный и оригинальный внешний вид, остальные факторы уходят на второй план.

Ценовое разделение

Фундаментальным фактором при выборе является ценовой диапазон. Как и во многих товарных группах, в часах существует разделение на эконом, средний и премиальный сегменты. Из-за того, что наибольшую популярность имеют японские, швейцарские, европейские и американские марки, стоимость их продукции в Украине соответственно пропорционально зависит от курсовых колебаний, что иногда размывает это разделение.

Учитывая проблемную экономическую ситуацию в последние периоды, естественно наибольшим спросом пользуются недорогие наручные часы из средней ценовой категории. Но важно отметить одну положительную специфику – в этих сегментах представлено достаточное количество мировых производителей, которые выпускают качественную, надежную, функциональную продукцию с хорошим ассортиментом.

Качественные, надежные и недорогие

Если говорить о минимальной ценовой категории, то здесь «правит бал» модельный ряд японской марки Q&Q (входит в Citizen Watch Co.,LTD.) и отельные коллекции бренда Casio. В их ассортименте можно найти часы на все случаи жизни, всех возможных стилей и с разным уровнем функциональности. Но главным достоинством является то, что при доступной цене все изделия обладают отличным качеством и рассчитаны на долгие годы эксплуатации.

Также, стоит отметить, что на все модели данных марок распространяется международная гарантия производителя, что очередной раз подчеркивает: вы получите оригинальный и надежный брендовый аксессуар за разумную сумму.

Есть из чего выбрать

Если в недорогом сегменте основную роль играют всего 2 японских производителя, то в среднем уже имеется солидный выбор швейцарских, европейских и американских часов.

Так, если вам интересны функциональные аксессуары, последние технические достижения, то широкий спектр таких моделей представлен в коллекциях G-Shock, ProTrek, Edifice японской марки Casio. Здесь можно найти множество вариантов даже с такими экзотическими функциями как компас, термометр, высотомер, таймер для рыбалки и т.д.

Если у вас желание приобрести японские часы, но, в более классическом исполнении, на помощь придет полюбившаяся многим марка Orient. Она обладает поистине огромным ассортиментом изделий, как с механическим, так и с кварцевым механизмом.

watch
Желаете яркий модный и нестандартный аксессуар? Тогда среди модельного ряда ведущих fashion брендов Diesel и Fossil точно найдутся часы с изюминкой, которые наиболее точно отразят ваши пожелания.

Вы поклонник американского стиля? Данное направление успешно олицетворяет Timex. В его ассортименте можно подобрать как функциональный спортивный аксессуар, так и модель, выполненную в минималистичном стиле.

Европейскую культуру ярко отражают Royal London и Jacques Lemans. Их модельный ряд состоит из моделей, сдержанных в своем дизайне классическими рамками, но в исполнении с учетом современных тенденций моды.

И, наконец, поговорим о швейцарских часах. В среднем ценовом диапазоне есть несколько марок, которые заслужили особую популярность. Например, Appella с изделиями в стиле классики. Также стоит обратить внимание на Adriatica, где представлены универсальные модели, которые подойдут под повседневный гардероб. И, конечно же, Swiss Military Hanowa – марка, которая появилась на нашем рынке относительно недавно, но смогла прочно застолбить за собой лидерство.

watch
С одной стороны, это всего лишь часть из того выбора, который доступен в магазинах страны. С другой – важно показать, что на часовом рынке Украины, есть множество вариантов действительно качественных брендовых наручных часов, покупка которых посильна при любом бюджете. Поэтому, выбирайте только оригинальные изделия с соответствующей гарантией и обслуживанием.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Если центральная власть нас не слышит, то мэры украинских городов всегда будут прислушиваться друг к другу
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
750
млн. гривен направят на программу комплексного благоустройства и реконструкции улиц Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте