Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 01 марта 2021
18:53

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепропетровске думали над жизнью области в ближайшие три года

В Днепропетровске думали над жизнью области в ближайшие три года
Пятьсот умов одновременно в одном месте сегодня думали, как будет жить Днепропетровщина ближайшие три года. На распиаренную стратегическую сессию региона пришли бизнесмены, чиновники, волонтеры – все, кто захотел.

Дресс-код неформатный, чтобы ничто не сковывало движений. А двигались много – менялись парами и даже столами. В отличие от обычных заседаний, все действительно думали и работали, сообщают «Детали. Итоги».

Неформальная встреча такая же одежда и совершенно новый подход. Так начиналась стратегическая сессия на Днепропетровщине. Организаторы решили, никто кроме собственно общины, не знает, как следует жить.

Обсуждали десять направлений. Антикоррупция, промышленность, ІТ-технологии, сельское хозяйство, туризм, наука и культура, малый и средний бизнес, качество жизни. Каждый вопрос – за отдельным столом.

Формат – за минуту следует рассказать партнеру изменения в регионе, которые вы видите через три года. Главное – все записать. Чтобы ни одна, даже абсурдная идея не осталась без внимания.

Организаторы обещают не потерять ни одной идеи. Говорят, все разберут, классифицируют и примерно через месяц выдадут стратегию развития области, которую чиновники и политики обещают выполнить.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,5
миллиарда гривен заложено на финансирование строительства взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра в 2021 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте