вт, 23 апреля 2024
21:43

Ангелина Джаши: «Главный секрет – любить свое дело»

|«« «« »» »»|

Мы продолжаем серию интервью с успешными и безумно влюбленными в свое дело людьми Днепропетровска, которые создают и дарят красоту всем окружающим. Сегодня я встретилась с Ангелиной Джаши – официальным представителем торговой марки NYX в Украине и в частности в Днепропетровске, бюьти-блоггером.

- Ангелина, расскажи, как ты решила открыть свое дело?

- Я давно хотела открыть что-то свое, связанное с бьюти-индустрией. Потому что косметикой я интересуюсь с детства: я брала у мамы помады и даже спала с ними. Я читала только бьюти-версии журналов. А в одно время начала ходить на брови и макияж к Тане Золоташко. Меня так все это увлекло, что я даже окончила у нее курсы визажа. Многих своих подруг я научила пользоваться косметикой, за что они благодарны мне по сей день. И когда я многое узнала о косметике NYX, то поняла, что хочу познакомить с этой маркой всех украинских девушек. Поскольку NYX сочетает в себе отличное качество и хорошую доступную цену. И это правда. Я знаю, и перепробовала на себе огромное количество косметики различных брендов люксовых и не только, а в NYX я просто влюбилась. Теперь я хочу передать эту любовь всем девчонкам.

- Как и где ты впервые познакомилась с косметикой NYX?

- Поскольку ранее официально ее не было в Украине, я видела продукты этой марки в интернете, и мне очень хотелось их попробовать. Особенно меня вдохновляли свотчи помад. И когда я была в Стамбуле, в торговом центре … я увидела маленький, скромненький корнер с этой косметикой. Когда я ее купила и протестировала на себе, я поняла – это любовь. Сегодня я знаю каждую позицию, и смело советую тот или иной продукт, потому что я уверена в качестве этой косметики. Еще одним важным фактором для меня стало то, что эта марка не тестирует косметику на животных. Хоть эта косметика и не натуральная, не органика, но она гипоаллергенная, не забивает поры и есть много минеральных позиций, которые даже лечат кожу.

- Расскажи о своем блоге. Ты продолжаешь его вести?

- Я начала вести свой блог inside_beauty_insta еще три года назад. Это была моя отдушина и любимое занятие. Часто меня посещали мысли удалить его, некоторое время я просто ничего не писала. Но когда мне девочки сами начали писать в личку с просьбами вернуться и протестировать какой-то продукт, я поняла, что это нужно и важно для кого-то еще, кроме меня. Обратная связь стала для меня лучшей мотивацией. Все, что я пишу и советую, это только мое искреннее мнение, никакой рекламой я не занимаюсь и не получаю ни от кого деньги. К сожалению, на данный момент я вижу, что многие блогеры занимаются именно рекламой, очень активно, и даже навязчиво. Мне это не нравится. Почему многие сейчас читают блогеров? Потому что блогеры такие же простые люди, которые делятся своими наблюдениями и впечатлениями, а не пропагандируют что-либо. Я слишком дорожу своей репутацией, чтобы променять ее на баночку шампуня или маски. Сейчас я продолжаю вести блог, но последнее время я заметила, что меня немного сковывает формат Инстаграма, и я хочу большего. Уже записала несколько видео для Ютуба. Правда не знаю, когда они выйдут в эфир и выйдут ли вообще, но мне этого очень хочется.

- Ты говоришь, что пишешь все честно. Не влияет ли на твой блог то, что ты занимаешься Никсом?

- Абсолютно не влияет ни на меня, ни на мой блог, ни на мою честность. На меня подписано не так уж и много девушек из Днепра, большинство из Азербайджана, России. И даже, если я б хотела прорекламировать свою косметику, то у меня как таковой целевой аудитории и нет. Если какие-то позиции мне не нравятся, я об этом так и говорю.

- На сегодняшний день ты открыла уже два корнера в Днепропетровске. Ты быстро набираешь обороты. Какие дальнейшие планы?

- Спасибо, стараемся (улыбается). Да, сегодня работают корнеры в «Мост-сити» и «Караване». Уже с сентября в корнере в «Мост-сити» можно будет сделать макияж и брови у наших мастеров. Такие же услуги есть сейчас и в «Караване». А в середине сентября будет открытие уже полноценного магазина в Запорожье, с зоной под browbar и makeup. Пока я присматриваю помещение в Днепре, потому что очень хочу открыть и здесь магазин на первой линии в центральном месте. Хочу место с красивой мебелью и с приятной атмосферой, в которой хотелось бы творить. Возможно, будут еще и корнеры в нескольких торговых центрах, но помимо этого хочется что-то особенное. Я хочу проводить там мастер-классы как для визажистов, так и для всех любительниц косметики, чтобы рассказывать, как правильно пользоваться теми или иными средствами, что больше подойдет каждой девушке. Я хочу, чтобы девочки подчеркивали свою красоту, становились уверенней и соответственно счастливей.

- Чем привлекаешь в такое непростое время клиентов?

- У нас никаких скидочных систем нет, поскольку они не предусмотрены концепцией самого бренда. NYX и так выжал максимальное качество продукта по доступной цене. Но понимая менталитет наших людей, я веду переговоры, чтобы сделать какие-то приятные бонусы или же индивидуальные скидки. Но упор делается именно на качестве, на индивидуальной консультации.

- Бывают ли случаи, когда покупатели хотят вернуть товар? Что ты делаешь в таких случаях?

- Такое бывает, но очень редко. Мы не принимаем продукцию на возврат, ведь по закону парфюмерные и косметические изделия возврату и обмену не подлежат. Был случай, например, когда пришла девочка и хотела вернуть помаду, потому что у нее такая есть, а ей подарили еще одну. Даже при том, что помада запакованная вернуть или обменять ее невозможно, потому что мы не знаем, в каких условиях она хранилась. Конечно, если есть какой-то заводской брак или наша вина, мы идем на уступки, даже несмотря на закон.

- Случались ли в твоей работе какие-то смешные ситуации?

- Да, был один довольно смешной случай (улыбается). На открытии корнера в «Мост-сити» мы дарили всем наклеечки на телефон с надписью NYX. И когда девочки начали делать селфи и выкладывать их в сеть мы увидели, что на фото получается другое забавное слово. Попробуй прочитать NYX наоборот? (смеется) В общем, пошла целая волна таких фоток и смеха вокруг них. Как мы смеемся с ребятами из Киева: это еще одна причина, по которой девочки любят NYX(смеется). Как бы там ни было, этот случай сыграл нам на руку и теперь о нашей косметике знают даже парни. Конечно, на следующий раз я сделала уже другие наклейки в виде помадки, чтобы девочки могли спокойно селфиться (улыбается).

- Что ты пожелаешь начинающим бизнесменам?

- Я пожелаю всегда верить в себя, никогда не останавливаться и любить то, что ты делаешь. Это наверно, один из самых важных моментов. Многие люди занимаются чем-то ради финансов, но нужно понимать одно: если ты будешь заниматься своим любимым делом, то финансы потянутся. Возможно, не сразу, но если ты что-то любишь, в любом случае все получится. Принцип, которым я руководствуюсь не только в работе, но и по жизни – делать все с любовью.

чому я не сокіл ...  (12.09.15 03:02): Любить надо Близких Людей, а работа должна нравиться! Материальное зыбко, а Человеческие отношения нетленны. Ответить | С цитатой
А.Ю.  (11.09.15 22:24): Тю, такие деньги получает и не женаат. Та сколько ему нада!!?? (автор перла Ковалихина, Днеста, ДМЗ) Ответить | С цитатой