Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
06:41

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Загид Краснов: «Победить коррупцию можно только совместными усилиями»

|«« «« »» »»|
ВОО «Громадська сила» по инициативе лидера организации Загида Краснова усилила юридическое направление своей деятельности в связи c увеличением количества обращений жителей Днепропетровска по правовым вопросам. В центре города открылся юридический офис «Громадской силы», который позволит оказать квалифицированную правовую помощь еще большему количеству горожан.

Лидер «Громадской силы» Загид Краснов считает, что увеличение количества обращений жителей Днепропетровска на горячую линию организации связано с общим падением уровня жизни людей и уровнем коррупции в государстве.

«Я глубоко убежден, что ситуацию в Днепропетровске и в Украине в целом за короткий срок можно изменить в лучшую сторону, если будет побеждена коррупция.

Именно коррупция мешает нам превратить Днепропетровск в настоящий европейский город с достойным качеством жизни, - заявил Загид Краснов. - Все, чем мы недовольны – состояние ЖКХ, рост тарифов, положение дел в сфере образования или медицины, связано именно с коррупцией. В последнее время ситуация ухудшилась и люди постоянно сталкиваются с нарушением своих прав. «Громадська сила» вот уже восемь лет оказывает бесплатную юридическую помощь горожанам. Но за последнее время количество обращений в приемную «Громадской силы» резко увеличилось. Поэтому было принято решение открыть новый офис юридической службы, куда люди могли бы обращаться со своими проблемами».

А проблем действительно много, и они касаются вопросов, с которыми ежедневно сталкивается каждая семья. При этом власть зачастую не просто не стремится решить проблемы жителей города, но и при помощи бюрократических проволочек создает им дополнительные трудности. Об этом рассказывают и люди, которые посетили новый офис юридической службы «Громадской силы», поскольку для них это едва ли не последняя надежда добиться справедливости.

«Я пришла по вопросу оформления субсидий. Меня интересует, как в дальнейшем будет отражаться на семейном бюджете ее оформление – будут потом высчитывать эти деньги или нет. Обратившись в отделение соцзащиты, я пытаюсь ее уже второй раз оформить. То помарки, то сумму не такую указала, то еще что-то, - говорит жительница Днепропетровска Галина Евстратова. - Вы представьте: душные коридоры, сидеть фактически негде, народу очень много. Очень тяжело как-то сдать с первого раза документы на эту субсидию. Люди не понимают, как заполнить правильно эти бланки. Очень много подводных камней. Кроме того, чтобы там проконсультироваться, фактически нужно отстоять очередь, чтобы попасть на прием. Большое спасибо «Громадской силе», что открыла такой юридический офис, и что люди могут бесплатно обратиться сюда за помощью. Я довольна. Обратиться на горячую линию Загида Краснова мне посоветовали люди, которые уже получили юридическую помощь в «Громадской силе» и остались довольны».

Действительно, за восемь лет работы юридической службы «Громадской силы» помощь получили тысячи жителей Днепропетровска. Поэтому количество юристов было увеличено, а руководитель Тарас Недилько сообщил, что обращаются по самым разнообразным вопросам.

«На сегодняшний день на горячую линию «Громадской силы» поступает более ста обращений в день. Основную массу эту обращений составляют факты нарушения прав граждан, неудовлетворительная работа жилищно-коммунального хозяйства, а также бездеятельность городских чиновников. Мы прилагаем все усилия для оказания качественной юридической помощи населению города. Помощь оказывается и в виде устных консультаций, и в виде составлений обращений в различные инстанции, в том числе и в суды. Также мы представляем интересы горожан в судах.

Кроме того, увеличилось количество обращений, связанных с созданием ОСМД. Мы оказываем полное юридическое сопровождение при оформлении всех документов».

Напомним, что «Громадська сила» продолжает реализацию социального проекта по реформированию ЖКХ, в рамках которого не только бесплатно оформляются все документы по регистрации ОСМД, но и проводится бесплатное обучение управдомов, а также предоставляет социальная управляющая компания, которая будет выполнять все работы при нулевом уровне рентабельности, то есть без прибыли. И это, по мнению Загида Краснова, один из важных шагов на пути борьбы с коррупцией. При этом лидер «Громадской силы» убежден, что бороться с негативными явлениями в нашем городе нужно сообща.

«Громадська сила» всегда защищала и будет защищать интересы горожан, но победить коррупцию мы сможем только совместными усилиями. Поэтому все горожане, кто столкнулся с проявлениями коррупции или произволом чиновников, могут обратиться в нашу юридическую службу за помощью. В случае необходимости мы увеличим количество юристов».

Юридический офис «Громадской силы» находится по адресу: ул. Мечникова, 15.
Время работы с понедельника по пятницу с 9 до 18. Телефоны: 717 07 31, 717 07 32, 717 07 33.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Данил  (18.08.15 10:31): Краснов всегда делает полезные вещи. И перед выборами и во время и после выборов. А все злые языки которые пытаются придраться к его прошлому, к его национальности и так далее - просто проплаченые людишки конкурентов которые боятся проиграть такому сильному конкуренту как Краснов.
достойнее человека чем Загид на пост гор.главы у нас нету. Он самостоятельный, умный бизнессмен и политик. ИМХО
Ответить | С цитатой
Денис  (17.08.15 11:06): Что за пургу вы несете на Краснова.Какой мухтар,какие банды.Перед каждыми выборами одно и то же.Краснов много лет помогает решать проблемы горожан и никакие пасквили не убедят меня в обратном. Ответить | С цитатой
Загиддин Габибулаевич Габибула  (16.08.15 00:27): Несмотря на то, что Краснов позже приложил немало усилий, чтобы "вычистить" свою биографию, большинству жителей Днепропетровска знакомы нелицеприятные факты его жизненного пути. Краснов входил в известную в городе бригаду «Мухтара», где почти сразу получил кличку «Загид». В милицейских сводках того времени он числился как член организованной преступной группировки. «Загид» занимался рэкетом и "крышеванием" предпринимателей Нагорного рынка, контролировал проституток в гостинице «Днепропетровск», поставлял наркотики, а также отвечал за группы боевиков (См. фото из оперативного дела). После убийства лидера бригады «Мухтара» Краснов возглавил банду. Ответить | С цитатой
да  (15.08.15 08:41): победить коррупцию может только Гоблин..во блин.. только чем блин? Ответить | С цитатой
Оливер  (14.08.15 18:06): Победить коррупцию можно только ЕЁ ВОЗГЛАВИВ Ответить | С цитатой
Александр  (14.08.15 17:51): Не ну у них вообще по моему в лексиконе нет не в лексиконе а в мозгах полное отсутствие понятия совесть.Из чьих бы уст услышать о борьбе с коррупцией наверное в последнюю очередь из красновских. Ответить | С цитатой
Днепровский бандеровец  (14.08.15 15:22): У вас память как у золотых рыбок? Потрудитесь хотя бы почитать биографию этого негодяя.
Вспомните как он руководил коалицией регионалов в горсовете и как делибанили землю. И это только одна сфера.
Ответить | С цитатой
Савчук  (14.08.15 14:07): Бесплатная юридическая консультация наверняка пользуется популярностью .Громадская сила для многих сейчас является едва ли не последней инстанцией,чтобы добиться справедливости.Я поддерживаю такие начинания и рад,что это общественная организация такого уровня у нас в городе.Ребята!Краснов! Вы молодцы! Ответить | С цитатой
Ирине  (14.08.15 13:51): Слова обиженной женщины.Потрепало вас. Ответить | С цитатой
ирина  (14.08.15 11:57): а фото как отфотошопили, прямо красавец-любовник с модного журнала...ну это не важно...очень печально , что на городском сайте Краснов так часто появляется в роли супер-звезды. Моё мнение- пока такие люди, как Краснов будут у власти в Украине. нам- жителям города ничего хорошего ждать нечего ( конечно, если не довольствоваться десятком детских площадок, организованной выставкой. бюджетной маршруткой - это за чьи деньги, Загид, организовал? Не за честно заработанные... Ну хочется быть мэром, а совесть не чиста да и руки тоже). Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Через 7 лет в Днепре не останется ни одного тополя
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
56
копеек за кубометр - тариф на распределение топлива для АО «Днепрогаз»

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте