Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 12 ноября 2018
23:09
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.03.2015

ФК "Сталь" знакомит с новичками

ФК
В зимнее межсезонье ряды «Стали» пополнили шесть новых футболистов – Алексей Пинчук, вратарь Иван Пицан, центральный защитник Олег Дмитренко, центральный полузащитник Анатолий Масалов, правый полузащитник Роман Дацюк и левый полузащитник Евгений Сантрапинских.

Из всех новобранцев наиболее известен 27-летний воспитанник ильичевского футбола Сантрапинских, много лет отдавший черновицкой «Буковине», а в прошлом сезоне выступавший в Премьер-лиге в составе симферопольской «Таврии». Первую половину нынешнего сезона Евгений провел в Беларуси, где защищал цвета клуба высшей лиги – новополоцкого «Нафтана». Переход Сантрапинских в «Сталь», несомненно, добавит конкуренции на левом фланге полузащиты, где действует любимец наших болельщиков – Олег Шутов.

Назвать новичком 23-летнего Алексея Пинчука язык не поворачивается. После недолгого вояжа в армянский «Гандзасар» А.Пинчук вернулся в расположение нашей команды. Еще с 2012 года, когда Алексей появился в Днепродзержинске, в нашем городе его запомнили за уверенную, по-спортивному злую игру в обороне, неуступчивость и бойцовские качества.

Еще один новичок – 25-летний Олег Дмитренко (родом из Борисполя). В нынешнем сезоне Олег уже успел вкусить «легионерского хлеба». Дмитренко выступал в составе литовского клуба «Гранитас» из Клайпеды, зарекомендовав себя с самой лучшей стороны, цементируя линию обороны литовского клуба. Также отметим, что в Литве О.Дмитренко выводил на поле своих партнеров с капитанской повязкой на руке, что говорит о доверии со стороны тренеров и одноклубников по команде. До литовского периода карьеры Дмитренко играл за стрыйскую «Скалу».

Новый вратарь Иван Пицан (25 лет) также имеет в своей карьере зарубежный период – в 2012 году голкипер выступал в чемпионате Грузии за «Динамо» Батуми. После этого воспитанник западноукраинской школы футбола вернулся в Украину и перешел в алчевскую «Сталь». В этой команде Пицан не сумел стать основным стражем ворот, но в тех поединках, в которых ему доверялся «пост номер один», Иван действовал надежно и уверенно.

Центральный полузащитник Анатолий Масалов из Крыма (25 лет) еще в этом сезоне, как и Иван Пицан, выступал в Алчевске. До этого Анатолий несколько лет провел в Сумах, где защищал цвета одноименного клуба, регулярно играющего в первой лиге. Также полузащитник выступал и за «Титан» Армянска. Масалов на предсезонных сборах «Стали» выступал не только на позиции опорного полузащитника, но получал возможность сыграть и на флангах, где выглядел на приличном уровне.

26-летний Роман Дацюк перешел в «Сталь» из команды второй лиги «Днепр» (Черкассы). Роман (воспитанник западноукраинского футбола) способен сыграть не только в линии полузащиты, но и в атаке, что он неоднократно подтверждал в Черкассах, где играл впереди и много забивал. К примеру, в сезоне 2013/2014 гг. на его счету – 13 забитых голов. Поэтому приход Романа в «Сталь» является закономерным – будем ждать от Дацюка подтверждения его бомбардирских способностей.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте