Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Gorod`ській дозор
Пт, 19 квітня 2024
16:31

GOROD`СЬКІЙ ДОЗОР

fundsolidaritycomua


31 січня 2018, 13:03

Днепрянин Богдан Никишин, завоевал серебряную медаль на этапе Кубка Мира по фехтованию

26 января 2018г. прошли личные соревнования в рамках этапа Кубка мира по фехтованию на шпагах в Хайнденхайме (Германия). Наш земляк, лидер национальной сборной, Богдан Никишин, завоевал серебряную медаль этого престижного турнира.

Благодаря высокому личному рейтингу Богдан начал соревнования за вход в 64, где победил швейцарца Бенджамина Штеффена (9:6). Затем прошел итальянца Мунцоне (10:5) и казаха Курбанова (10:7).

В ј и Ѕ финала Богдан одолел итальянцев Фикерру (3:1) и Чимини (15:8). Проиграл наш спортсмен только один раз, в финальном бою японцу Кязаусу Минобе (13:15), которого тренерует украинец Александр Горбачук.
Приятно отметить, что четвертый раз подряд Богдан Никишин поднимается на пьедестал почета в Хайнденхайме, самого массового турнира из Этапов кубка мира. В этот раз было 298 участников!

В основную сетку соревнований пробились также еще четверо украинских шпажистов: Юрий Тараненко и Ян Сыч сложили оружие в 1/32 финала, а Максим Хворост и Игорь Рейзлин уступили итальянцам вход в восьмерку.
Богдан Никишин привез в Днепр первую личную медаль нового сезона по фехтованию на шпагах. Сейчас он занимает третью позицию в мировом рейтинге по этому виду оружия.

Тренируют Богдана Заслуженные тренеры Украины Маркина Ольга Александровна и Комаров Сергей Николаевич.
Международный благотворительный фонд Александра Петровского «Солидарность» поздравляет нашего спортсмена и желает ему новых побед на благо Днепра и Украины.
Автор: МБФС








Переглядів: 989
Усі записи автора | << | >>

fundsolidaritycomua  (31.01.18 13:04): Подробно:
https://mbfs.com.ua/news/1455-dneprjanin-bogdan-nikishin-zav oeval-serebrjanuyu-medal-na-etape-kubka-mira-po-fehtovaniyu. html
Відповісти | З цитатою
Щоб залишити коментар вам необхідна реєстрація на сайті. Вхід
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті