Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Блог
Регистрация Вход

Вт, 25 сентября 2018
01:08

УКР   ENG

БЛОГ

 
Тает лёд или очищение РНС в Днепропетровской области.
06.03.2018 17:11

Пришла весна, лед тронулся и партия РНС в Днепропетровской области начинает очищаться. По весне природа всегда выступает своеобразным фильтром, освобождаясь от грязи и скверны, которая поднакопилась за зимний период.
Применительно к политике, в РНС таковым природным явлением по чистке партийных рядов от наркоманов, проституток и имбецилов выступает Анатолий Иванович Гайворонский, о чем можно судить исходя из проведенной 1 марта в гостинице «Рассвет» по его инициативе партийной конференции.
Во время мероприятия лидер РНС нашей области уверенно и четко рассказал о дальнейших перспективах развития партии, довел до аудитории информацию о ближайших планах, а также указал некоторым сорвавшимся с привязи щенкам на их место в партийной структуре.
Кто не знает, это собачата из одного выводка, обладающие скверным характером, подмоченной репутацией и кличут они себя так называемой «Днепровской группой РНС». Бобиков зовут Юра Лопес, Алена Лопес, Федя Свистун и Андрюша Архипцев, которые последние несколько месяцев натужно старались вывести из себя своим противным лаем Анатолия Ивановича и его сторонников.
Не будем вдаваться в подробности, кто был тот видел, что беспризорная свора несмышлёнышей потерпела фиаско по срыву конференции Гайворонского, а все присутствующие убедились в том, что Анатолий Иванович не зря гнет свою линию по скорейшему отстранению высшим партийным руководством этой троицы. Как говорится, пусть тренируются на кошках…
По итогам конференции все вздохнули с облегчением и стало понятно, что партия РНС в Днепропетровской области может спать спокойно, так как фактически очистила свои ряды от наркомана Мигеля Лопеса, его жены-проститутки Алены, полоумного неандертальца Свистуна и неадекватного алкоголика Архипцева.
Достоверно известно, что эта бравая четверка долгое время прилагала максимум усилий, чтобы понравиться Михо Саакашвили и предстать перед лидером в самом лучшем свете.
Как шутят между собой осведомленные партийцы, пока мужская троица лихо облизывала Михо его пятую точку, Алена успевала обсасывать ему другие, не менее важные, части тела. Лидер партии довольно благосклонно воспринимал их действия, но в один прекрасный день, помахав всем рукой, укатил в Европу бороться с тамошними барыгами, оставив великолепную четверку у разбитого корыта, с несвежим запахом изо рта.
Казалось бы – это знак, не позорьтесь, угомонитесь, уйдите в сторону и не мешайте заниматься политикой специалистам!
Но совсем обезумевшие Лопес и Свистун решаются на беспрецедентный шаг в попытке остаться у партийного руля. Они подговорили неуравновешенного, страдающего алкоголизмом Архипцева разместить в «Фейсбуке» радикальный пост, который тянет на 109 статью Криминального Кодекса Украины и предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Речь идет о вооруженном перевороте в государстве. И кто после этого скажет, что они не дебилы? Хотели Лопес со Свистуном использовать дурачка-Архипцева против Гайворонского, а получили противоположный эффект. Теперь небо в клеточку, друзья в полосочку. Уверен, правоохранители по достоинству оценят их художества.
И в завершении хотелось бы сказать пару добрых слов и пожеланий в адрес Анатолия Гайворонского! Дальнейших Вам успехов в партии и самое главное, поменьше идиотов на вашем пути!
С уважением к Вам, актив РНС.



Комментарии: 0 | Оставить комментарий

Всего 1. Предыдущая cтраница | Страница 1 из 1 | Следующая cтраница

Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте